Светлана Кухта Светлана Кухта
29 апреля 2017, 19:23
без оценки
Трижды в течении года пыталась получить кредитную карту в Приват- банке. Последний раз, на этой неделе, связалась по телефону сначала по 3700 — коротко — отказано. Потом с представителем — результат еще хуже. Принести нужно справку о доходах, либо недвижимости, либо наличия авто… А еще возраст, вероятно, не подходит (69 лет). Либо принести выписку из банка, где ранее была выдана кредитная карта. Значит я доверяю банку свои вклады в виде депозитов, а мне банк не доверяет 25 тысяч? У меня два года была карта А-банка и никаких проблем никогда не было. Но в Приват -банке мне отказали первый раз именно по причине наличия уже одной карты, вторую не положено. Обнулила в А- банке лимит, там уже нет депозита и здесь не дают. Мне с инвалидом необходимо ехать в Киев по записи к врачу, на всякий случай нужна карта, а мне предлагают еще раз обратиться через 30 дней с этой же просьбой! Наверное в четвертый раз получить отказ. И кому нужен такой банк?

Комментарии (4)

+
+16
Qwerty1999
Qwerty1999
29 апреля 2017, 20:30
Qwerty, Ольгино
#
В Одессе Приватбанк отличается от всего остального Приватбанка и по большей части в худшую сторону.
Периодические проблемы с гривневой наличной, постоянные проблемы с валютой даже под заказ.
Вы озвучили очередную проблему именно одесского Приватбанка — в других регионах сотрудники с радостью всучивают кроме кредитки ещё и КДВ.

+
0
09104
09104
30 апреля 2017, 22:17
Киев
#
Видимо, Вы внушили Привату сомнения в качестве платёжеспособного заёмщика. Поэтому они и не рискуют а для отвода глаз разводят бюрократию в стиле «принесите», «подойдите»…
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
2 мая 2017, 0:19
Qwerty, Ольгино
#
Некоторые банки вообще не обслуживают клиентов с улицы, например Сити-банк.
Другие банки не выдают кредиток гражданам Украины, если у человека нет зарплатной или пенсионной карты этого банка — таким недугом страдает банк Аваль.

Новое руководство Приватбанка в праве пересмотреть стратегию государственного банка на ближайшее будущее — поэтому надо все нововведения принимать, как должное.
+
0
09104
09104
2 мая 2017, 14:28
Киев
#
Формально с улицы заходят все клиенты — не всех пустят через служебный, если таковой есть в наличии. А теоретически нужно готовиться к погоне за каждым заёмщиком. Здесь играет роль прописка, доходы и надёжность организации, где работает заёмщик, в плане платёжеспособности. Например, пошёл слух, что у организации дела плохи — клиенту урезают или закрывают кредитный лимит. Так что вчера была среда, сегодня понедельник, а я опять сижу без дела и без денег.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться