GHaphler GHaphler
28 апреля 2017, 0:41
1
Выглядит так, будто это политика банка такая. Книги жалоб нет, ведут себя на столько хамски, что чувствуешь будто им за хамство ничего не будет.
Сегодня в новом отделении по адресу: Киев., Василенко 21 девушка по имени Виктория сказала, что мне необходимо для получения карты положить на нее 200 гривен и потратить их. Меня удивило, потому что в предварительном телефонном разговоре об этом речи не шло. С собой денег не было. Жалобной книги у них не оказалось. Позвонил по номеру 3700 при тех же сотрудниках. Консультант Валентин сказал, что карточку должны выдать. Подошел к другому сотруднику, так как с предыдущим дело уже иметь не хотелось, но он весь разговор слышал, и в защиту своей коллеги обвинил меня в том, что я пьяный, когда я дал ему трубку для разговора с консультантом. Сотрудника зовут Дмитрий. Со мной первый раз такое. Завтра специально пойду еще раз. Если такой крупной организации все равно на права и обязанности, появляться чувство вседозволенности. Завтра буду милицию вызывать, если еще что нибудь придумают. Если не поможет, предложу 500 гривен местным хулиганам, чтоб как то отомстили. Пусть сами придумают как. Это ведь не притупление, сказать чтоб как то отомстил.

Комментарии (4)

+
+21
manson
manson
28 апреля 2017, 12:25
Дмитрий, Киев
#
Интересно выходит: пьяный, денег нет, милиция и хулиганы)
+
0
aragorn2012
aragorn2012
28 апреля 2017, 14:50
Аноним
#
Не обязательно тратить их, просто девушке для выполнения плана нужен отчет, если карта активна то ей плюс к зарплате)
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
28 апреля 2017, 18:12
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы смогли помочь Вам в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
+
+13
Qwerty1999
Qwerty1999
28 апреля 2017, 20:22
Qwerty, Ольгино
#
Положить на не полученную карту ничего нельзя…

Поэтому не парьте мозги ни себе ни форуму ни девушке Виктории из Приватбанка:
— получайте карту
— активируйте её
а дальше по вашему выбору:
— либо тут же её пополняете на желаемую сумму
— либо кладёте в карман и направляетесь по своим делам

И что это за бандитские замашки — угрожать заплатить деньги хулиганам, чтобы девушке с именем Виктория они сделали какую-то гадость.

Очень рекомендую завтра пойти и извиниться перед Викторией за своё неадекватное поведение, угостить шоколадкой или конфетами и получить без всяких проблем такую вожделенную банковскую карту.

Улыбка, доброжелательное отношение и немного сладостей — вот 100% рецепт решения всех вопросов в любом украинском банке, если вы общаетесь с банковским сотрудником женского пола.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться