kpgzhk2015 kpgzhk2015
11 апреля 2017, 9:24
без оценки
Раньше считали, что приват банк один из удобных банков, но они все делают. чтобы с ними было не приятно работать. И это не сотрудники отделений, которые удерживают своих клиентов, а те которые отвечают за перевод средств по клиент банку. Мы оплатили налоги по зарплате, а нам говорят Вы не указали период, и теперь Вы должны пойти в налоговую взять справку о том. что налоги именно за этот период.Не смотря на то. что в один день и зарплата и налоги, всем наплевать, или можете еще раз оплатить, но указав период, да у Вас будет переплата по налогам, но вы же можете себе это позволить. Уважаемые сотрудники банка, Вы с кем работаете с налоговойили с клиентами. Я сама бывший работник банка и знаю. что есть распоряжение НБУ. что при выплате зарплаты проверять ЕСВ, а не НДФЛ и военный сбор, т.к. военный сбор может быть оплачен в течении 3 дней после выплаты зароботной платы.И наплевать. что человек ждет уже два дня деньги. а им нужна справка с налоговой ведь они хоть и видят, что оплачены налоги, но не верят, что за этот период.

Комментарии (2)

+
0
Lesika
Lesika
11 апреля 2017, 9:54
#
Банк має контролювати сплату податків при виплаті заробітної сплати. При цьому, банк контролює по ЄСВ суму сплати, по ВЗ та ПДФО сам факт сплати без перевірки суми, хоч 1 грн проплатіть. На http://sfs.gov.ua/broshuri-ta-listivki/129805.html — є роз'яснення, де чітко написано «4 — друкується роз'яснювальна інформація про призначення платежу (сплата єдиного внеску за відповідний період (вказується місяць, рік за який сплачується єдиний внесок ); » і т.д. з іншими податками…
+
+12
aragorn2012
aragorn2012
11 апреля 2017, 15:22
Аноним
#
А вы думаете там сидят люди которые читают распоряжения НБУ? У них своё внутреннее распоряжение, по которому они и работают.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться