ВХОД
Вернуться

зачем платить проценты и тратиться на успокоительное

rewka rewka
28 июня 2011, 16:04
без оценки
Приват банку пора открывать свои аптеки со скидками, а рецепты будут выписываться Керівником Напрямку операційно-правової роботи паном Є.В. Янсоном.
Круто! Прислать именем Украины решение суда, которого не было. Наглый шантаж!
Неверно начисленная НЕПОЛУЧЕНННАЯ в банкомате сумма в 700 грн. 12.12.2009!!!
расследуется с тройной потерей документов до сих пор. Никаких аргументов и фактов не рассматривается, все игнорируется, теряется, тянется время. Интересно, какую моральную компенсация можно потребовать за потерянное время, деньги, нервы в течение 18 месяцев разбирательств. НЕ ПОЛУЧАЛА Я ДЕНЬГИ В БАНКОМАТЕ! Почему я должна теперь еще оплачивать адвоката Приватбанка (500 грн.?? зечем он им, если есть целый отдел юристов)
Пусть предъявят доказательства получения денег. А их нет. Время идет, денежки капают. Суд почему-то не по месту моего жительства. Придется защищаться от наездов. Найму ка я адвоката, и пусть его оплатит Приватбанк, денег у него хватит. Да, и уголовное дело открою (заявлением о шантаже и вымогательстве)за подделку документов и шантаж. Соберу все чеки за лекарства, консультации юристов, крутого адвоката. Думаю на 70 000 грн. иск потянет.Да и пан Янсон пусть ответит за свою закорлючку(подпись), ведь не читал же бестия что подписывал! А значит это СИСТЕМА. Вот от куда у Привата 138 609,28 тыс.грн. С миру по нитке Привату новые футболки, которые они нашили для пиара…
Жаль, а так все хорошо у них начиналось, было доверие, обороты, жаль, видно начало конца. Есть предложение переименовать банк в ПРИХВАТБАНК. Могу даже логотип разработать, не дорого…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд