Skye Skye
2 апреля 2017, 19:21
1
Добрый день!

Пытался добиться хоть какого-то результата от этого банка, клиентом которого являюсь. Операторы в чате некомпетентны решать вопросы вопросы, отключаются, отвечают какими-то заготовками. Писал и в чат и на help@pb.ua, без толку.

Так получилось, что мой финансовый номер заблокирован и восстановлению не подлежит со слов оператора, я нахожусь за границей, приехать в Украину в ближайшее время не могу и не планирую. У меня есть: две карты валютных депозитов (евро и доллары) и гривневая дебетовая, номер телефона за границей я банку сообщил, любой документ который подтверждает мою личность сказал что предоставлю любым электронным способом (паспорт, загранпаспорт, водительские права и т.д.), в том числе и тот на который все оформлено в ПриватБанке — действующий вид на жительство в Украине, где есть фото, номер, срок действия, подписи, печати, свою личность также могу подтвердить по вэб-камере, как и до этого мне предложили в чате. Всё, что нужно для смены финансового номера есть, фото с картами делали сотрудники банка при выдаче карт в отделении по адресу г. Николаев, проспект Ленина (Центральный), 122. Причем процедура фотоидентификации возможна с паспортом Украины, а с видом на жительство невозможна, хотя оформили на него по требованию сотрудников банка.

Также я просил если уж это все невозможно, мне необходимо перевести все остатки с депозитных валютных карт на гривневую, такой вариант меня тоже устроил бы, чтобы я мог их потратить. Этого тоже сделать не могут, причем месяц назад обращался в чат — так хоть балансы мне сообщили, а нынче даже этого сделать не могут.

Вывод: не советую связывать свои финансы с ПриватБанком, особенно если Вы планирует ехать за границу, рискуете остаться в любой момент без средств с рекомендацией вернутся в Украину и там решить все дела.

Всего Вам хорошего!

Комментарии (4)

+
+28
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
2 апреля 2017, 20:57
Александровск
#
Защита средств от вывоза за границу. Так что милости просим в Украину и потратите финансы на благо Украины;)
+
+11
Qwerty1999
Qwerty1999
2 апреля 2017, 23:41
Qwerty, Ольгино
#
А что такого страшного случилось с мобильным номером что восстановлению не подлежит?
Небось припейд оформляли для экономии средств.
Контрактные номера операторы обычно восстанавливают
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
3 апреля 2017, 0:02
Александровск
#
Ну вот открывается занавес проблемки;
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
3 апреля 2017, 20:32
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться