Минфин - Курсы валют Украины

Установить

шахрайство з карткою

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
без оценки
martunukv 28 февраля 2017, 23:05
Отделение по адресу: Киев, ул. Декабристов, 12/37
в неділю 26.02 вкрали гроші з картки. Настав понеділок 27.02 і тільки в 15.40 приходить смс про те, що картку заблокували. телефоную на 3700, питаю чому?.. відповідь: Тому що банк так вирішив. Можливо було стороннє втручання, потрібно прийти в банк змінити картку(прийдіть і спитайте чому — яка причина заблокування).Звичайно я на роботі.Прийшла в 17.40(до закриття 20 хв). мені відповідають: не можемо нічого сьогодні зробити система не працює. приходьте завтра в 9.00. я відпрашуюсь з роботи, прихожу на 9.00 — мені говорять 6вам потрібно підтвердити ваші дані. ви змінили фото в паспорті. зробили фото, я як дура сиджу чекаю. Сказали до вечора активують картку. я в 19.00 хочу зняти кошти, на що банкомат пише: картку заблоковано. на рахунку 54 грн. Я телефоную знову 3700 на що мені відповідь: так на рахунку 54 грн. А залишалося 954 грн. Я 900 грн не знімала. Мені говорять кошти зняли в іншому банкоматі(не приват), і тому служба банку вирішила, що хтось скористався вашою карткою і тому заблокувала. Мені цікаво, Що вони рробили цілий день? про що думали? відповідь одна Звертайтеся до правоохоронців. Я одного не розумію, чому зранку працівник банку не розповів мені про те все що розповів по телефону працівник в 19.00. Та ще карточку активував. Я тільки з перепугу її заблокувала в 19.30. Я прогавила цілий ден… І заблокувавши картку не можу переглянути хто і де знімав гроші з картки 26.02. Підскажіть як повернути гроші.????.. Однією заявою в міліції я не відстану. І не збиратимусь чекати місяць їхньої відповіді!!! А говорять що банк надійний, захищає гроші… я сумніваюсь що хтось чужий без моєї карточки і пароля може зняти гроші?????!!! Цього не буває. Це шахрайство!!! і я звинувачую банк. І чомусь ні смс нічого не приходить на телефон про те що знімаються кошти. Та чи можна побачити це відео хто знімав гроші. і взагалі камери на банкоматах взагалі знімають?????

Комментарии - 2

+
+3
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
1 марта 2017, 15:41
#
Что бы вернуть что-то украденное нужно сначала найти вора и доказать его вину — это же очевидно! Такими вопросами занимаются правоохранительные органы. Как они этим занимаются и какой результат их работы — это отдельная тема для разговора. :) Поэтому говорить о возможности или невозможности вернуть украденное сложно. Камеры на банкоматах обычно работают, но чтобы посмотреть их нужны основания. Основанием будет ваше заявление в полицию. После заявления полиция привлечет к расследованию приват и тот банк, в банкомате которого были сняты деньги. Ну, а поймают вора или нет… Если по вашему мнению полиция не будет должным образом заниматься вашим делом, то вы имеете право писать заявление в прокуратуру за бездействие полиции. Похоже, что одним месяцем ожидания ответа вы не отделаетесь.
+
+3
lyapiska
lyapiska
1 марта 2017, 16:44
#
Здравствуйте. Полиция и прокуратура мало чем вам смогут помочь. Это я вам на собствеенном опыте говорю. Процедура чарджбека тоже не поможет. Есть еще один вариант, это писать прямо на Визу/мастеркард, они заинтересованы в своей репутации в отличии от банка. В банке вам тоже ничем не помогут и более того, даже не смогут сказать кто, где и как были переведены деньги.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 42.1 43.1
USD 39.5 40.1
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 42.1 43.1
USD 39.5 40.1
Все курсы банка