vadim999 vadim999
24 февраля 2017, 14:55
1
24.02.2017г нам необходимо было оплатить коммунальные платежи через кассу приват банка в г Николаев по ул г Карпенко 43 в 11.45 находились возле кассы, в итоге кроме того что платеж кассир не приняла указав причину ей пора обедать в срочном порядке на наше замечание неадекватно и агрессивно отреагировал другой оператор Поляков Александр Анатольевич которого осадили сделав ему замечание. далее в данное отделение банка зашел очередной клиент и был шокирован услышав в ответ от Полякова Александра грубый ответ! Полякову Анатолию опять было сделано замечание за грубое отношение к клиентам банка, вскочив с кресла Поляков бросился с криками размахивая руками очевидно хотел вступить в конфликт силовым методом нас ошарашил таким вызывающим поведением! криком кассиру закрыть кассу и никого не обслуживать решил вопрос клиентов относительно оплаты! естественно был сделан звонок на короткий номер 3700 изложена жалоба в отношении вызывающего поведения со стороны оператора приват банка Полякова Александра Анатольевича по отношении к клиентам приват банка! Ув. Руководители Приват Банка! неужели на место данного хама у вас нет нормального образованного толкового оператора? или вы ждете пока этот неадекватный работник банка затеет драку? пользуемся услугами Приват Банка не первый год подобных случаев не было! так сделайте так чтобы и на этом отделении Приват Банка обслуживание было на должном уровне!

Комментарии (2)

+
+19
sawaya
sawaya
24 февраля 2017, 16:03
Запорожье
#
Из грязи в князи! Эстетическая недоразвитость и доступ к власти в пределах маленького отделения — творят чудеса невежественного поведения и отключения режима «самосохранения»! Леща Сашке!
+
0
Любовь Малкина
Любовь Малкина
25 февраля 2017, 15:59
Украина, Бахмут / Артёмовск
#
24.02.2017 хотела открыть счет в ПриватБанке, все знакомые говорили, что это дело пяти минут. Пришла в отделение г.Бахмута, но когда оператор начала вводить мои данные выяснилось, что под моим ИНН уже открыт счет на имя совершенно незнакомой мне женщины, Оператор сфотографировала мой ИНН, просила подождать. В общем после длительного ожидания, мне сообщили, что моя заявка будет рассматриваться около 5-7-ми дней и посоветовала прийти через неделю. Чесно говоря после этого у меня уже полностью пропало желание открывать счет в ПриватБанке. Кто его знает какие «сюрпризы» будут ждать меня дальше в этом банке!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться