kopot220 kopot220
18 января 2017, 0:00
без оценки
надеясь на положительные изменения в политике банка я отослал суть вопроса нынешнему правлению банка. ответ получил тот же. Вспомнил народную мудрость « Крюк крюку глаз не выклюет» очень разочарован ответом.

УВ. правления банка, почему суду причину блокирования моих денег вы можете предоставить, а мне ни как. Если следователь по заявлению «терпилы-мошенника » моих мошеннических действий не выявил и в возбуждении дела не нашел основания, а ваши работники СБ не сном не духом о подробностях дела нашли какие то не законные действия и год удерживают средства и я должен еще тратится на судебный движ для того, что бы доказать ваши не законные действия и то что вы уже год пользуетесь моими деньгами по придуманной проблеме которую мне как клиенту и «ВЛАСНЫКУ» этих денег не можете пояснить. Хрень полная, я ТРЕБУЮ уразомительного ответа ПОЧЕМУ мои деньги заблокированы и почему вы от меня уже год этот ответ держите под семью замками. а ответ простой — нет не какой причины блокирования, просто ваши сотрудники приняли участие в мошеннических действиях вступив в сговор с идиотом который не в первые такие дела прокручивает но предыдущим потерпевшим было достаточно запугивания для отказа от своих средств, а меня восемь часов вчетвером пресовали и не сломали.

Требую мирно вернуть мои деньги пока не НАЧАЛОСЬ

Комментарии (6)

+
+8
sanch ☺
sanch ☺
18 января 2017, 9:17
琚 灏
#
Потому, что они не могут аргументировать это на законных обстоятельствах. Проще в ответе налить воды и ответить по сути — ничего, чем потом любой юрист поимеет этот банк.
Судя по всему Вы используете другой банк, обратитесь туда и спросите можно ли через них оформить платежное требование-поручение.
+
+8
Qwerty1999
Qwerty1999
18 января 2017, 9:19
Qwerty, Ольгино
#
Понятие «честь мундира» ещё никто не отменял.
+
+23
sawaya
sawaya
18 января 2017, 10:42
Запорожье
#
Это вы сейчас предложили застрелиться СБэшникам?
+
+8
Qwerty1999
Qwerty1999
18 января 2017, 10:48
Qwerty, Ольгино
#
Это всё к тому, что СБшники любого банка, в том числе и Привата, будут до последнего отстаивать «свою правоту» и изменить эту ситуацию может только судебное решение и исполнительный лист.
+
+23
sawaya
sawaya
18 января 2017, 12:13
Запорожье
#
У «запачканного» СБэшника, после судебного решения и исполнительного листа, как раз и должна проснуться «честь мундира» и заставить продавить пулей из табельного височную кость!
В лучших традициях жанра!
+
0
kopot220
kopot220
20 января 2017, 4:06
#
Спасибо за понимание и моральную поддержку.
Продолжение темы следует.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться