olllga olllga
5 января 2017, 14:44
без оценки
30.12.2016 року закінчився депозит в доларах. Оскільки банк не працював у зв«язку з святами… прийшла 03.01.2017 року. Довго мені доказував оператор банку що договір пролонгований уже і що я можу розірвати договір, але кошти можу отримати тільки в грн.Коли я пояснила, що 30.12.2016 року я була в керівника відділення і він сказав що необхіно прийти 03.01.2017 року і можна розірвати… то кому вірити… Зателефонувала 3700. Пояснили що договір насправді пролонгований на наступний період, але я його можу спокійно розірвати… що я і зробила.Нервувала два дні… за свої позичені державі уже гроші.Десятки дзвінків на 3700, походи у відділення...і нарешті ...05.01.2017 року отримала свої $. Великий знак питання???

Комментарии (10)

+
0
SOR
SOR
5 января 2017, 15:28
SOR, Где то на задворках Планеты.
#
Шукайте винуватцiв Ваших проблем на iнших iнтернет ресурсах.
+
0
SOR
SOR
5 января 2017, 15:29
SOR, Где то на задворках Планеты.
#
Це я, або це не я, також и хата не моя!!!
В державі Форсмажорна ситуація. Згiдно з пiдписанним з Вами договором, Форс-мажорні обставини дозволяють банкам не виконувати своiх зобов'язань.
Шукайте винуватцiв Ваших проблем на iнших iнтернет ресурсах.
+
+13
Mikhrin
Mikhrin
5 января 2017, 18:37
#
Какие форс мажорные обстаятельства, вся страна и банки работают в обычном режиме, военного положения в стране нет, этот ресурс окрыт для всех, как с позитивными так и неготивными отзывами, какое ты имеешь право выгонять человека с этого ресурса, она честно сообщила, были проблемы, сейчас забрала депозит, многим я уверен для тех, кто ещё не получил свой депозит, это отзыв будет полезен.Я ещё такого отзыва бредового тут не читал, совет тебе похмелиться и проспаться.
+
0
SOR
SOR
6 января 2017, 14:08
SOR, Где то на задворках Планеты.
#
Так это всегда уже за правило, когда правда в глаза, то или враг народа или сепаратист или на крайний случай — под кайфом. Именно Форс мажор отбросил экономику Украины на 25 лет назад. Если с этого момента все все начнут делать правильно, то чтобы вернуться к положению дел в экономике на уровень начала Мирного Зiбрання в 2013 — 2014 года, надо как минимум лет эдак 15 — 20. Никого я с этого ресурса не гнал — я пытался перенаправить на тот ресурс, на котором твердят, что сейчас лучше чем тогда и вообще все прекрасно.
+
0
sis
sis
5 января 2017, 22:29
Ирина
#
Вы о чем сейчас? Какой форс-мажор?
+
0
SOR
SOR
6 января 2017, 14:09
SOR, Где то на задворках Планеты.
#
А 200е и 300е почти каждый день — как это еще назвать?
+
0
olllga
olllga
5 января 2017, 16:47
Ольга
#
???????
+
0
SOR
SOR
6 января 2017, 14:14
SOR, Где то на задворках Планеты.
#
Есть один ресурс, на котором пропагандируют еще большую эскалацию беды для народа, чем та, которая уже накрыла всю Украину. Когда все это иногда просматриваешь, то невольно приходится понимать, что Вадим Рабинович и Степан Хмара и их речи до нельзя правильные.
Вы разозлились на те действия, которые были задолго до появления у Вас Проблем с депозитом — прогнозируемы.
+
0
NightWhisper
NightWhisper
6 января 2017, 8:04
#
В течении 3 дней можно разорвать, на 4-5 день договор пролонгируется, но в течении этих 2 дней его все еще можно разорвать!
+
0
SOR
SOR
6 января 2017, 14:16
SOR, Где то на задворках Планеты.
#
Вы пишите о том, что должно быть, а я писал о том, что есть в действительности и что ожидаемо в дальнейшем.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться