Matos Matos
1 января 2017, 2:16
2
Делала ребенку юниор карту спросила у консультантов «етой картой можно розщитоваться в интернете? » они сказали «да» и значит пробуем купить что-то в интернете и ничего не получаеться А потом я нашел в интернете статю про то что картами юниор розщитоваться нельзя так-как они мастер кард а не виза а розщитоваться можно токо картами виза + попросила поставить на нее лимит 1500 грн в день они что-то натупили короче говоря лимит был 00.00 а не 1500 грн а еще просто жесточайши натупашили с телефонами короче говоря одни лажи сами ничего не знают БРАВО ПРИВАТ БАНК МОЛОДЦЫ щитайте вы потеряли клиента

Комментарии (16)

+
0
Pasha2005
Pasha2005
1 января 2017, 9:41
Балмора
#
Именными картами Master Card от ПриватБанка точно можно рассчитываться в интернете. Не именной — не пробовал.
Лимит для карты, на покупки в интернете — устанавливается на месяц, по крайней мере в Приват24.
+
0
NightWhisper
NightWhisper
1 января 2017, 14:53
#
Не именной можно 100% расчитываться. Если под именной Вы имеете в виду карту с фото.
+
0
Pasha2005
Pasha2005
1 января 2017, 17:58
Балмора
#
Под именной я имею в виду карту с именем и фамилией картодержателя на „внешней” стороне карты, в моих Приватовских картах они находятся внизу слева. Можно ли получить именную без фото на обратной стороне — не имею информации, мои все с фото были.

В некоторых местах, в интернете, нужно вводить не только стандартные „номер, дата, CVV-код” но и имя с фамилией владельца карты, а также место регистрации. Можно ли в таком случае рассчитаться не именной картой — я не знаю.
+
0
NightWhisper
NightWhisper
1 января 2017, 10:13
#
Вы не путаете с Visa Electron или Maestro, вот этими картами уж точно мало где расчитаешься. А MasterCard у меня, проблем никаких небыло.
+
+11
andreev7914
andreev7914
1 января 2017, 11:32
#
Вы лимит на покупки в интернете меняли в приват24? Он по-умолчанию 0 грн стоит.
+
+46
Qwerty1999
Qwerty1999
1 января 2017, 15:33
Qwerty, Ольгино
#
А мне этот отзыв очень понравился и не только по стилю изложения но и по уровню грамотности.
+
0
NightWhisper
NightWhisper
1 января 2017, 15:41
#
Зачем же Вы так ;)
+
+26
Qwerty1999
Qwerty1999
1 января 2017, 16:13
Qwerty, Ольгино
#
Я так понимаю, что у каждого клиента Приватбанка есть неотъемлемое право не читать правила пользования платёжными картами, правила проведения платежей в сети интернет и конечно они просто обязаны не замечать целый раздел с заголовком «Вопросы и ответы».
+
0
NightWhisper
NightWhisper
1 января 2017, 16:30
#
Я чесно говоря не представляю как можно в наших банках получать карту не прочитав хотя бы краткие условия… вот потом и появляються отзывы «какого у меня абонплату списывают» и тд. Отойдя от темы, что б номер карты/счёта (visa или master) всегда оставался закреплен за мной а не менялся после окончания срока действия карты мне нужно Платиновую карту оформлять? А то я малость запутался.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
2 января 2017, 11:26
Qwerty, Ольгино
#
Опубликуйте свой отдельный отзыв с этим вопросом — там и получите ответ.
+
+41
TOR
TOR
1 января 2017, 20:47
TOR, Kiev
#
Написано ребёнком со слов матери. Причём пол тоже меняется в процессе повествования.
+
+38
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
1 января 2017, 16:12
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, личным сообщением, либо на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
+
+21
Topol2
Topol2
2 января 2017, 1:01
Днепропетровск
#
Слов нет Разговор не о чем(((
+
+11
Pens
Pens
2 января 2017, 22:10
Pens, Киев
#
Плюсовать такие ответы PrivatBankQM — это тоже ещё тот уровень интеллекта...:(
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
3 января 2017, 15:41
Qwerty, Ольгино
#
Это представитель украинского государственного банка — ему не навредит.
+
0
20032652
20032652
3 января 2017, 13:27
Serhii
#
Жесть какая-то…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1