132graf 132graf
18 декабря 2016, 20:33
без оценки
+В ближайшее время (часы, дни ...) узнаем о судьбе еще некогда всемогущего банка Украины, а сегодня в некоторых городах банкоматы Привата не выдают или ограничивают выдачу нала. Да это и понятно. Перед праздниками, и в связи с шумихой в прессе, многие ринулись забрать деньги.
Наилучший, из всех худших, результат для нас-вкладчиков национализация, с продолжением функционирования Приватбанка.
Причина та же, что и у папэрэдних «банков» раздали наши деньги друзьям, знакомым и просто уважаемым людям, а они деньги не возвращают, так как перевели в офшоры, а здесь у них нихрена нет.
glavcom.ua/news/oprilyudneno-top-10-naybilshih-borzhnikiv-privatbanku-yakiy-os-os-nacionalizuyut-387901.html.
Вот по этой причине и Коломойский не дает никакой информации.
Естественно если этот вариант выстрелит, то нужно ожидать на первых порах хаос. Так было, и с другими банками, в которые государство входило главным акционером. Всем нам выдержки и лучших новостей, у самого у.е. в пределах 200.

Комментарии (3)

+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
18 декабря 2016, 20:48
#
Этого следовало ожидать, мне тут на сайте многие нахваливали надежность банка, когда я еще в 2015м писал о том, что его «пылесосят» инсайдерскими кредитами, незаконным отъёмом средств на картах и т.д. и т.п. Было много «звоночков», кто хотел — тот успел расстаться с этим заведением
+
+8
132graf
132graf
18 декабря 2016, 21:09
#
Вам больше повезло. Я видел, что Привату попа, так как было несколько признаков, но думал успею. А признаки как у юмористов о беременности — большой живот, облысение и т.п. (шутка, если помните). А у банков: 1. Наибольший % по депо (акция). 2. Акция закончилась, а % наибольший остался и т. д. Все эти признаки были наяву.
Игор Попов (нардеп, бывший зам. Госсекретаря КМУ) в фейсбуке:
Згідно сьогоднішнього майбутнього рішення РНБО про націоналізацію Приватбанку, опівночі карета перетвориться в сміття а платежі будуть зупинені. Начебто на кілька днів, і постраждати має лише Святий Миколай, який не зможе доставити неоплачені подарунки.
Проте націоналізація Приватбанку — це нова дірка в бюджеті 2017 року, за скромними оцінками від 30 мільярдів. І варіантів особливих немає. Власники у змові з Нацбанком «вивели» кошти вкладників і тепер або банк збанкрутує і держава заплатить вкладникам через Фонд гарантування, або треба вливати державні ж кошти як докапіталізацію.
Може НАБУ захоче розслідувати діяльність Нацбанку нарешті — чи табу?
Вот такая ситуация. Чуть хуже, чем мне хотелось бы.
+
0
132graf
132graf
18 декабря 2016, 21:37
#
Возможная национализация «Приватбанка». Хроника событий…

https://strana.ua/news/45879-tajnye-peregovory-vlasti-i-pustye-bankomaty-privata-hronika-sobytij-vokrug-nacionalizacii.html
После принятия решения о национализации «Приватбанка» (оно ожидается уже в самое ближайшее время) его возглавит бывший министр финансов в правительстве Арсения Яценюка Александр Шлапак.
Нынешний председатель правления Александр Дубилет после национализации покинет свой пост.
Ждем-с.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться