vv41 vv41
11 декабря 2016, 11:06
без оценки
На вопросы один ответ — ждите. Все. Ни сколько ждать, ни причины — непонятно. Долгов нет и не было. Все предупреждали что мошенники. Не верила, пока сама не столкнулась.

Комментарии (10)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
11 декабря 2016, 11:21
ПриватБанк
#
Добрый день, уважаемый Автор!
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
+
+7
kopot220
kopot220
12 декабря 2016, 16:59
#
Я тоже год назад думал «шютка», а не, а воз и ныне там.
+
0
erodimon
erodimon
12 декабря 2016, 19:29
#
+
+7
Grigoriy Grishin
Grigoriy Grishin
12 декабря 2016, 23:23
#
С 03.11.2016 заблокировали карточку с суммой 255 тыс. и ответ один — ждите, вашим вопросом занимается специалист, вам позвонят. На официальные письма не отвечают. Вся корреспонденция только через Днепр. В отделения канцелярий нет, письма и заявления не принимают. Политика банка — никакой ответственности. Самостоятельно блокируют средства ссылаясь на финансовый мониторинг. Финансовая пирамида — ПРИВАТБАНК!!! По информации банк «ложить» будут, на совещании в кабмине предупредили весь прилегающий бизнес по максимум вывести активы из привата…
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
13 декабря 2016, 14:44
#
Карты у вас до сих пор заблокированы? Вы в суд думаете обращаться, или сумма не значительная?
+
0
kopot220
kopot220
13 декабря 2016, 19:49
#
Для меня сумма в 20000 грн, была всегда значительна, а после того как перестал ходить заоблачная,
Банк у меня на год 20у взял у кого -то меньше, у кого-то больше и заметте не законно, мы не должны доводить свою не виновность в судах пока крутят и дыры затыкают нашими деньгами, может проценты с них пора спрашивать за пользование, он же со всех спрашивает умножая на произвольно придуманный процент
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
13 декабря 2016, 20:57
#
Обязательно надо требовать. Предпринимайте иск в суд, не наказывая беспредел мы даем ему утвердиться в безнаказанности
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
13 декабря 2016, 14:45
#
Автор, на сегодняшний день не разблокированы счета и карты? Если нет — уже и не разблокируют, единственный вариант получить деньги — это идти в суд
+
+7
kopot220
kopot220
13 декабря 2016, 19:38
#
Доброго Вам здоровья Данило,
Не разблокировали, я получил… ацать ответов официальных от выше смотрящих на письма составленные юристами, но банку эти письма возмущенного клиента мои и других людей которых банк назначил быть«терпилами» шо слону дробинка.
В суд я просто физически и материально не дошел, банк блокировкой финансов оставил меня без здоровья я ушел с больнички, там без денег не лечат, и начали углубляться долговые ямы, но я бы и с этим справился если бы работники банка решили таки найти среди моих клиентов и тех кто за последних три года мне зачислял на карту денег признаки мошеннечества и возможных не довольных мной \Прозвонили всех с корректностью вопросов типа /знаете такого, да, есть ли у Вас к нему претеньзии за, что переводили, и т.д. нажимая на людей людей хоть на 5грн вспомнить придьяву какую, Интерес свой обьясняли просто, за ним ряд преступлений мошенических, вот ищем еще мо кто пострадал. Жалоб не нашли, а вот бизнес убили в хлам, посеяли сомнения среди всех, 100грн взять в долг мне коректно отказывали не смотря на мою раннее заработанную репутации, типа чем ч… т не шутит.
Но в суд я доберусь, и не только, людей не могу расшевелить, слепнут от проблем навязанных, реальности не видят, АТО да горе, война. Но более масштабная и страшнее идет по всей территории Украины, тихая, методично просчитанная, на уничтожение.
Нет кулака на Украине, его спецом в АТО сломали, от сюда и беспридел власт
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
13 декабря 2016, 20:55
#
Вот пусть почитают те, кто мне рассказывал «руки прочь от приватбанка, он патриотов и волонтеров поддерживает». Плевал этот банк на все и всех, кому война, а кому мать родна. Не падайте духом, и не теряйте время. Вам скинуть образец искового заявления?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться