InnaBj InnaBj
1 декабря 2016, 11:47
без оценки
Получала перевод Вестерн Юнион в Приватбанке. Кассир выдал мне меченную купюру. Сразу не увидела. так как очень спешила и была уверена, что в банке не могут дать какие-то не такие деньги. А когда захотела поменять, в обменнике мне отказали. Написала жалобу в службу поддержки. Принесли извинения и сказали обратится в банк для решения этого вопроса. Сегодня пришла, и тот же кассир, что выдал мне эту купюру, сходу отказался у меня ее принимать. Девушка утверждала, что банк не выдает такие деньги. В общем сделала из меня лоха. По всей видимости, она просто хотела спихнуть мне эту купюру. Я подарила банку 20 долларов. Как добиться, чтобы эта «кассирша» непутевая была наказана. Если деньги не верну, то хоть нервишки попорчу

Комментарии (6)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
1 декабря 2016, 18:17
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, личным сообщением, либо на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
InnaBj
InnaBj
2 декабря 2016, 10:54
#
Как же, я туда уже несколько обращений отправила. Меня игнорируют
+
0
132graf
132graf
3 декабря 2016, 7:31
#
А в каком отд. это было? Что значит меченая? Хотите «кассиршу» уволить, а отд. скрываете. Уж больно на поклеп похоже.
Мне в 2012 году в Дельта-банке на Бажана кассир впарила залитую чем-то банкноту в 100 у.е., когда забирал вклад. Я всю сумму сразу же положил в другой банк, и тут кассир обнаружила, что купюра залита, (а не меченая правоохранительными органами) и это видно только под лучами. Был удивлен, так как все купюры пересмотрел при получении. Приехал сразу же в Дельту, кассир увидев меня, молча поменяла на новенькую купюру. Инцидент был исчерпан.
Кстати ту купюру за границей приняли бы (со слов кассира другого банка).
+
+10
InnaBj
InnaBj
3 декабря 2016, 11:18
#
Вы не имеете права ни в чем меня обвинять. А не написала отделение, потому что много раз писала его в обращении к банку, и уже просто задолбалась. По вашей просьбе: Киев, ул. Строителей, 36. Купюру выдали 11,11,2016 около 9/30 утра. НА купюре пятно от розовой краски. Ее не принимают нив обменниках, ни в банке не меняют. Не знаю, может я на такого кассира попала, но считаю, что это недопустимо! И я не сказала уволить, я сказала, наказать!
+
0
09104
09104
4 декабря 2016, 23:38
Киев
#
Жаль, что не гривневый эквивалент. Может, тогда бы можно было через платёжный терминал прогнать. А так никто не хочет париться: у Вас возьмут, а у них ппотом не примут. Вот они и отмораживаются. А кассир просто скинула лишний груз по этой же причине.
+
0
InnaBj
InnaBj
16 декабря 2016, 14:40
#
В общем итог этой истории таков. После обращения моего обращения и двухнедельного ожидания банк вынес вердикт, что я сама нарисовала на этой купюре пятно и сама во всем виновата. Что кассиры у них белые-пушистые. А я такая-сякая еще их в чем-то обвиняю.
На этом мое сотрудничество с Приватбанком заканчивается. Очень жаль, потому что с другой стороны удобно тем, что много отделений, терминалов, банкоматов. Но такого отношения не потерплю и банку больше не доверяю. «Рекламу» буду делать на каждом шагу

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться