Wickers90 Wickers90
14 ноября 2016, 20:10
без оценки
Сцена 1. «Это не нашЫ, это мошенники, не передавайте данные жуликам»
Позвонил подставной товарищ на известном сайте-барахолке и заказал БУ зап.часть. Железка уехала… (развел на возврат железки). Вечером звонок от оператора (подставного). -Приват банк ваша оплата «зависла». Сколько у вас на счету? На ответ аяе*у. Начал домогаться суммы. Назвал ** грн. Говорит: нужно подтвердить с СМС перевод суммы. Многоходовочку уже понял. этот номер карты срисовал, а этому подтверждение. Говорю: ну ок.

Мистическая форма отправки СМС 0920003700.

Фарс в том, что раньше форма была «pb.ua» или «Приватбанк». Сейчас богом непонятный сервис дал им номер, через который любой пЧеловек или бывший онлайн менеджер может вполне безнаказанно, не побоюсь этого слова именно -тырить- $ карт пчленов этой богодельни.

2 дня доказывал участковому с 2-я подставными телефонами, аудиозаписью (да, я шпийон) и сервисами, что эти говнюки — бывшие операторы банка. Потом звонили из П-банка и судорожно-бережно испускали извинения. По телефону Hot линии МВД дали исчерпывающий ответ: мы их, давно ловим. Ну в принципе да, как и ростовского. На этом история и закончилась.

Сцена 2. «Клали мы шаблонные ответы на ваши вопросы»
Летом 2016 делал перевод с терминала ПБ на сумму ** *** грн. Водевиль продолжается… Ровно через 2 минуты приходит СМС от месенджера 0920003700, а еще через 10 минут звонит оператор и спрашивает вы получили СМС с подтверждением перевода?! Сказал что за такие вопросы могу 10-ку влепить. Звоню на линию и адекватно делюсь ситуацией. Слышу типичные ответы от девушки пчеловека робота. Разве у ПБ нет 300 грн/мес. для оплаты формы отправки от месенджера а-ля Privatbank? Не верю, выпейте коффе!

Сцена 3. «Повторный удар»
Вчера через приват24 нужно было рассчитаться с поставщиком. Как только перевел сумму, звонит псевдо благотворительный фонд и шлют пачками подставные такси номера. Совпадение? Реальное быдлокодло по сравнению с Райффайзен-ом

Комментарии (4)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
14 ноября 2016, 23:30
Qwerty, Ольгино
#
Остался мелкий неозвученный вопрос — в Приват24 вы работаете как СПД-ФЛ или просто ФЛ.
+
0
Wickers90
Wickers90
15 ноября 2016, 11:28
#
Как ФОП, но не суть дела. После проведения  любой фин.операции начинается квест по рассылке и обзвонке клиента. Т.е. я абсолютно уверен автоматическую систему работы с финансами мониторят или бывшие работники или профадмины центра приема сообщений терминалов.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
15 ноября 2016, 17:41
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
16 ноября 2016, 9:26
ПриватБанк
#
Добрый день, уважаемый Автор!
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и помочь. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться