MrKein MrKein
13 ноября 2016, 14:27
1
И это не просто громкий заголовок. Вот уже год как звонят с номера 056 797 60 10 по поводу долга моего брата. При том, что я вообще никогда клиентом никакого банка не был и как поручитель никогда не выступал. Моих персональных данных вообще там быть не может. Звонят моей матери, моему деду, кому угодно, но только не ему. После того как перестали брать трубку стали звонить с мобильного 063 701 83 42. Девушка постоянно талдычит о каком-то долге по карте А-банка которой у него никогда не было и что этот банк их уполномочил разбираться со своими должниками. Сумма долга постоянно меняется на 2-3 тысячи в разные стороны. При чем каждый день.
В офисе А-банка сказали, что никаких долгов нет и нужно просто не брать трубку. В офисе Привата не отрицают, что это их номер и тоже советую не брать трубку. Шикарная обратная связь у них там. Угрожают мне плохой кредитной историей из-за долга моего брата и просят погасить долг за него. Блеск просто.
Звонят в разные дни по утрам включая выходные. В связи с чем все пенсионные и зарплатные счета в срочном порядке переводим в Аваль. Небо и земля по сравнению с этой шарагой, которая собственных коллекторов не может приструнить о которых уже легенды ходят в интернете. И ладно бы долг был, но ведь его нет. Даже А-банк это не отрицает от имени которого сотрудники Привата мне звонят.
Не дай Бог вам или кому то из ваших родственников засветить персональные данные в этой конторе. Остальных вычислят и начнут терроризировать даже если вы никогда не брали у них кредиты и никому ничего не должны.

Комментарии (4)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
13 ноября 2016, 14:37
ПриватБанк
#
Добрый день, уважаемый Автор!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем банке. Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы и изменить его к лучшему. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Приносим извинения и надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
13 ноября 2016, 21:46
琚 灏
#
Вы в полицию обращались, заявление подавали?
+
+10
MrKein
MrKein
13 ноября 2016, 22:31
#
Заявление на Приват? Звучит довольно фантастически, что из этого можно что-то извлечь. Но судя по всему, другого выбора уже нет.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
14 ноября 2016, 22:17
琚 灏
#
На звонарей

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться