Настя Шаповалова Настя Шаповалова
11 ноября 2016, 0:10
2
В последнее время вся работа с Приват24 — это адский ад! Вроде все должно быть для людей, упрощать жизнь, а тут не то, что упрощает, а наоборот, только время тратишь! То подвиснет система оплаты билетов, ну, допустим, бывает, зашла позже, опять то же, зашла на следующий день — опять висим. Онлайн поддержка вообще радует: штампованные ответы ботов ничем не помогают, а вот соединение якобы с сотрудником тоже результатов не дают, все настолько долго, что просто некогда ждать, пока кто-то там соизволит сделать свою работу. Не думаю, что в службе поддержки все в потолок плюют вместо рабочих обязанностей, но это не моя проблема, что не хватает людей или что-то там еще, и приходится по полчаса ждать, когда тебе помогут. Коммунальные платежи тоже «радуют»: заплатил в терминале по всем статьям, заходишь в Приват24 а там висят те же долги. Звонишь операторам, чтобы выяснить, почему так, а тебе отвечают, иди разбирайся по всем инстанциям. И что спросить в Водоканале: почему Приват24 не работает??? Мне кажется именно для этого приложение и и было создано, чтобы помочь людям быстрее справляться с платежами. Или нет?? Когда все начнет нормально работать???

Комментарии (3)

+
0
denial45
denial45
11 ноября 2016, 13:36
#
« Когда все начнет нормально работать??? »

По ощущениям с каждым годом все хуже и хуже.
Руководству банка нечем заняться как например в Facebook придумывать ботов для переводов средств и потом им хвастаться…
Кому это нужно? И кто им пользуется?

Лучше пересмотрите компетентность своих сотрудников в отделениях и в поддержки!!!
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
11 ноября 2016, 15:48
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
09104
09104
11 ноября 2016, 21:13
Киев
#
У них наверное перегруз. Многие пользуются, переводят средства туда-сюда. Вот и получается лифт-черепаха: доползёт или зависнет, поди угадай! Но надо и с лимитами считаться, с суточными так точно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться