PavelKeba PavelKeba
9 ноября 2016, 12:37
3
Всем привет, друзья по несчастью.
Наконец решился сделать себе подарок в виде покупки авто через Планет-авто в лизинг. На оф. сайте выиграл свою машинку за 55000грн (Chery Amulet 2007 беж. металл в Киеве). Сам с Херсона. По условиям после выигрыша через два часа оплатил страховку в 1000грн. Через день поехал в Киев смотреть машинку. Все было классно. И состояние и сама комплектация. Огорчило только отсутствие ключей. Ну это не посчитал проблемой. Вопрос не дорого решался. Меня все устроило и я на следующий день оплатил первый взнос 18000грн чтобы начался процесс оформления. Обещали все сделать за 3-14дней и передать мне в пользование аппарат.
Ну и здесь начались «качели». Два месяца мне морочили голову. «Ой еще неделька», «Ой подождите еще пару недель». Это продлилось пока не узнал что машину невозможно переоформить из-за утери на нее документов.
Создал заявку с брокером на возврат денег. Он мне через пару деей сообщил, что принято положительное решение и деньги вернут в полном обьеме (19200грн) в течении 2-х недель. Ок. Жду. В общем прошло две недели и денег нет ни на одном счете. То фразы:«три директора должны подписать, а потом еще бухгалтер, и деньги зайдут на карту». То «давайте создадим еще раз заявку». А валюта постоянно дорожает и мои деньги просто горят. А приват успешно ими пользуется. АФЕРИСТЫ. Не знаю что делать. С руководством не связывают. Мол, нет контактов. Мы не можем. Нет информации. В общем я жду до конца недели и иду в прокуратуру и в суд. Меня достали. Я хотел быть друзьями, но приват, похоже, в этом не заинтересован. А за 19200грн я пойду на многое.

Комментарии (5)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
9 ноября 2016, 15:41
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Проверим информацию и обязательно предоставим ответ.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Bura Tin
Bura Tin
10 ноября 2016, 0:33
#
Неужели перед принятием решения Вы не почитали здесь отзывы о том как кидают по этой планета-авто?
+
0
PavelKeba
PavelKeba
15 ноября 2016, 11:36
#
Почитал когда почувствовал что попал :(
Дело в том, что у моего отца две машины в лизинге и все ОК пока. Одну передали через месяц, а вторую через два с половиной или три. Но обе машины переданы. Я даже не мог предположить что так попаду. В общем, с момента последнего поста со мной так никто и не связался. Прошла еще «неделька».
Вот и вторник. Пока пытаюсь выйти на руководство для мирного решения вопроса. Далее отпишу по результатам.
+
0
PavelKeba
PavelKeba
23 ноября 2016, 12:03
#
Снова здравствуйте!!!
Итак, 17.11-го мне позвонили с «Привата», на сколько я понял, со службы безопасности. Приятная девушка Катерина увидела обращение на help@pb.ua и мы снова создали заявку на возврат денежных средств. Теперь ЛИЧНО ОТ НЕЕ ЗАНОВО!!!
Наконец получил номер заявки.
22.11-го никакого ответа по решению мне не озвучили пока не позвонил на «Горячку». Там объяснили, что принятие решения переносится на 23.11-е и мне о нем сообщат. Попутно узнал, что моя первая заявка с горе-брокером таки была создана.
Теперь вопрос: если была создана ранее заявка и получен положительный ответ (по словам брокера) по возврату, КАКОГО лешего заново ее создавать и тянуть резину? Кстати, парень с «горячки» даже сообщил мне номер первой заявки (ранее он был «в секрете»). В общем смотрим, что будет далее на днях. МОРОЗ или ЛЕД ТАКИ ТРОНЕТСЯ???
Может, собрать таких же горе-вкладчиков как я и заблокировать работу центрального отделения на пару деньков? Может тогда одумаются?

Кому интересно — следите за постами. Результат все равно будет…
Может и кино снимем потом по сценарию…
+
0
PavelKeba
PavelKeba
18 декабря 2016, 14:43
#
Снова всем привет!!!
Есть новости:
1. Приват таки вернул 18000грн.
2. Все таки нагнули меня на 1200грн (участие в аукционе и предоплата за авто).
3. Деньги зачислили на карту «Универсальная», так что пришлось снимать с процентами. Потерял еще 170грн. на процентах, а остальное потратил в магазинах и оплатил хостинг сайта и за домен.

В общем итоге потеряно порядка 600грн на курсе (при покупке авто продал 500 долларов США по курсу 25.8). Теперь просто купил эти доллары обратно по 27.03.
Поездка в Киев посмотреть авто обошлась еще 140грн за билет (ну хоть вспомнил студенческие годы в КПИ).
По деньгам потеряно примерно две с половиной тысячи, если посчитать еще и инфляцию.
Приобрел десяток седых волос.
На несколько дней выпадал из жизни из-за нервов и скандалов с «Приватом»
Даже не знаю сколько часов провел «на телефоне» с менеджерами…

Отдельно только могу выразить благодарность за содействие сотруднику Федоровой Екатерине, которая связалась со мной после постов здесь на форуме и создала заявку на возврат денежных средств.

После зачисления средств, позвонила мне какая-то циничная девочка и начала рассказывать, что Приват таки сделал документы на мою машину и я теперь могу ее выкупить :)

Понятно, все средства обналичены и с недели закрываю все счета в этом жлобском банке. Жаль, что после нескольких лет сотрудничества такое отношение. Я еще и в Голд-клубе состою :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться