igor1978 igor1978
7 ноября 2016, 8:51
1
отдел по невыплате долгов или как вас там… прошлым летом я уже обьяснял вашим сотрудникам что я не галиченко алла ивановна и 3500 у вас не брал и мой номер никак не мог быть контактным так как я не знаю кто это и когда ей давали кредит мне никто не звонил и ничью личность не подтверждал. не прошло и 6 мес. и мне опять рассказывают что я -алла ивановна галиченко. я не она!!! и хватит задавать тупорылые вопросы. будете наяривать-буду посылать. зачем присылать какие-то тупые угрозы типа: мы к вам едем и т.д. ЕДЬТЕ УЖЕ!!! и забирайте и родственников избивайте, как вы там пишете. мне пох.....! приезжайте, что пустословите??? и во время звонков не просите делового и культурного общения-не я вам звоню, а вы. вот и слушайте, раз звоните. не хотите слушать матюкливую русиш речь-не звоните. разглашение персональных данных заёмщика вас не пугает? всем подряд рассказывают о сумме долга адрес и фио. при этом ранее номер был закреплён за другим человеком, о котором я рассказывал этим тупицам. Приходите и забирайте имущество, если я -она. Приходите ко мне домой и берите всё, что хотите, хватит угрозы рассылать, а то предъявлю за балобольство. Приходите, я жду вас! Я алла ивановна. Приходите и возьмите своё.

Комментарии (9)

+
0
igor1978
igor1978
7 ноября 2016, 10:06
Игорь, киев
#
Господа сколько вас ждать ??? никто не едеттттттттт.жду вас
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
7 ноября 2016, 17:03
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите нам в личном сообщении Ваше ФИО, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Проверим информацию и обязательно предоставим ответ.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
igor1978
igor1978
9 ноября 2016, 17:50
Игорь, киев
#
Для особо одарённых повторяю: я ваша должница и должна 3500 грн, мне прислали смс что вы едете, но вас нет!!! когда уже будете, я заждалась. зовут меня галиченко алла ивановна.
+
0
sawaya
sawaya
8 ноября 2016, 11:03
Запорожье
#
По IMEI коду телефона с которого звонят можно найти «угрожалку» найти.
Хотя чё их искать? Дайте точный адрес — они сами приедут — там уже и «предъявите», и «прессанёте», чтоб больше не звонили.
+
0
igor1978
igor1978
9 ноября 2016, 17:56
Игорь, киев
#
Не едут, адрес есть, только пишут и позванивают…
+
0
09104
09104
8 ноября 2016, 20:49
Киев
#
Вы у низ ничего не одалживали? Так и нечего им на Вас виснуть. Базарить не о чем. Можете попробовать забанить: ведь они не по Вашему адресу ищут и не Вас.
+
0
igor1978
igor1978
9 ноября 2016, 17:55
Игорь, киев
#
Они мне рассказывают что мой № тел не мой, срок давности по долгу 3 года,№ у меня номер 10. и говорят он указан как контактный, потом говорят он её, потом ещё какую-то ахинею несут.вобщем поиздеваться можно: я им тоже звоню…
+
0
LolaFerretess
LolaFerretess
8 ноября 2016, 21:29
#
Топикстартер, сочувствую вам, видно, что допекли, но за отзыв спасибо огромное, подняли настроение)
+
0
09104
09104
9 ноября 2016, 18:42
Киев
#
Если не резон таскаться по инстанциям, баньте, да и всё.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться