Olgakulik88 Olgakulik88
21 октября 2016, 10:44
без оценки
Мене розвели за звичайною схемою.менше ніж за сутки я звернулася в банк перезапустила картки зафіксувала факт шахрайства в банку, подзвонила на гарячу лінію пояснила факти шахрайства. вони тобто оператор сказав що за 4- 7 днів перевірять і розкажуть ітог перевірки через 7 днів я сама перезворила вони сказали що був збій і вони нічого не зробили. але вони будуть робити. Сказали йти в поліцію писати заяву, там з мене відверто сміялися мол чого ви сюди прийшли вас таких сотні в день приходить, самі винуваті йдіть розбирайтеся самі з банком, після офіційного ответа проходьте візьмемо у вас заяву. А доті будьте вільні. В банку мене також послали чекати відповіді про перевірку а счетчік тікає скоро почнуть капати проценти а банк не чешеться.
Таке враження що банку подобається як людей розпереговори вони мають щось на цих людях…
Банк нічого відкрито не робить що убезпечити користування банківськими продуктами. А платимо за їх халатності ми прості люди. Я сьогодні йду закривати всі рахунки але на цьому від банку я не відчеплюсь і буду їх діймати доти доки вони не повернуться манію мої кошти які в мене вкрали через їх так звану безпечну систему приват 24.
В мене була голд картка хвальона безпечна чіпована стояла в мене в кашельке а 3 тисячі з картки узкакали.
Самий охорони банк але й наша полиція не краща…

Комментарии (8)

+
+80
sergunya73
sergunya73
21 октября 2016, 11:16
#
«В мене була голд картка хвальона безпечна чіпована»

Чіп, відповідальний за безпеку коштів, повинен бути в мозку у власника карти. Якщо він відсутній — всі переваги будь якої карти зводяться нанівець.
+
+24
gepard76
gepard76
21 октября 2016, 11:21
Владислав, Харьков
#
Банк не делает ничего? Это вы читали? https://privatbank.ua/safeness/ Зачем перекладывать проблемы с больной головы на здоровую? Вы же сами виновны в той ситуации, которую создали, а банк провел платеж согласно ваших персональных данных и определенных действий в Приват24! Вас развели, а виноват банк???
+
+15
Anna Melnichenko
Anna Melnichenko
21 октября 2016, 11:36
#
Компот какой-то. Я так и не поняла что произошло и причем тут приват…
+
+39
m0ps
m0ps
21 октября 2016, 11:39
Кеев
#
Ну как. Она рассказала свои персональные данные и мошенники смогли провести операцию. Потом опомнилась и обратилась в банк. Банк деньги не вернул. Приват24 и чипованные карты «Г», т.к. они не контролируют язык владельца.
+
+27
Anna Melnichenko
Anna Melnichenko
21 октября 2016, 11:55
#
Ну тогда приват тут ни при чем. Это исключительно вина владельца карты.
Мне с олх звонят пару раз в неделю такие умельцы…
Банк не обязан возвращать деньги в этом случае.
+
0
zalexx
zalexx
21 октября 2016, 14:18
александр, киев
#
/economy.apostrophe.ua/article/finansy-i-banki/2016-10-21/privatbank-perehodit-gosudarstvu-sroki-natsionalizatsii-opredelenyi/7888/
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
21 октября 2016, 16:38
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор, добрый день!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и предоставить ответ по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Александр Полтавец
Александр Полтавец
22 октября 2016, 0:56
Днепропетровск
#
Говорить, что «ПриватБанк ничего не делает» не буду, просто расскажу свою историю. Аналогично мошенники обвели вокруг пальца моего родственника. Он, также, как и автор статьи, обратился в банк и полицию. Заявление приняли и там, и там. Было общение и с представителями СБ банка, где подробно расспросили как проходила схема обмана. Через неделю перезвонили, сообщили, что, к сожалению, мошенники уже успели снять с карты все средства и вернуть невозможно. Ну мы вздохнули, но что поделать… Сами виноваты, что повелись. И вот, прошло полгода… Поступил звонок с СБ банка, и сообщили, что смогли отловить злоумышленников (или их счета, нам не особо было важно) и с их счетов списали все, что было ранее наворовано. Итог: да, спустя долгое время, но банк ВЕРНУЛ средства, за что им огромное спасибо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1