куда пропали гроші

9988 9988
15 октября 2016, 0:50
без оценки
положила на карту гроші через термінал,іх не має… сума не значна 500грн… але всеодно дуже неприємно… довіру приват банк втратив… з ним більше співпрацю продовжувати не буду

Комментарии (9)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
15 октября 2016, 8:41
ПриватБанк
#
Добрий день, шановний Автор!
Дозвольте, будь ласка, нам детальніше розглянути Ваш випадок і допомогти. Повідомте на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, вказавши посилання на відгук. Сподіваємося на зворотний зв'язок!
З повагою, ПриватБанк.
+
+24
sergunya73
sergunya73
15 октября 2016, 10:31
#
Дуже цікавий і змістовний відгук…
+
+53
usik7244
usik7244
15 октября 2016, 11:19
#
Если человек действительно пострадал и надеется на помощь, то вместо многоточий детально описывает свою ситуацию. А так отзыв смахивает на дешевую провокацию, мельчают боты
+
+49
Evgeniy Motorist
Evgeniy Motorist
15 октября 2016, 14:01
Украина, Балта
#
С приватом помощь бесполезна и человек реально понимает и просто делиться опытом это есть отзыв, а когда просят помощи т на рог линию пишут, так что ваше высказывание как и практически все вами написаное снова мимо:-) зачто вам только приват платит?
+
+58
usik7244
usik7244
15 октября 2016, 19:45
#
Многие форумчане могут дать дельный совет, это и есть помощь здесь на форуме, для этого необходимо чтоб отзыв был содержательным. А для таких как вы содержания отзывов маловажно, им лишь бы лясы точить
+
+30
spyrytus
spyrytus
17 октября 2016, 16:44
Евгений
#
Евгений, Вы тут как тут? :)
Спасибо за ответ на мой вопрос — в моем посте.
Хотел задать следующий — Вы когда-либо обслуживались в Приватбанке? — И были ли у Вас печальные ситуации: воровства, непонятных списаний и т.д.
+
0
Evgeniy Motorist
Evgeniy Motorist
18 октября 2016, 8:10
Украина, Балта
#
В привате я с 2003 по 2015, были и воровство и разглашение передача третим лицам моих данных даже фото с банклмата фактический адресс и фото с карточкой, когда я им написал онипромолчали когда написал в нбу мне ответил приват что да виноваты( я эти фото приложил) и ВНИМАНИЕ — ссотрудником кто передал проведена беседа чтоб он больше так неделал!!!( могу прикрепить ответ) на данный момент я в блоке с мая 2015 года и борюсь чтоб хабрать свои деньги
+
+15
spyrytus
spyrytus
17 октября 2016, 16:54
Евгений
#
<9988>: Мало фактов, сколько времени прошло с того момента как Вы положили деньги?
Регламент банка — если Вы пополняли карту другого банка вне операционное время — вина не приватбанка, а банка получателя, т.к. это он не работает 24/7.
Если пополнение было своей карты — бывает, чек взяли, что там написано? — результат операции?

P.S. Я когда-то пополнил карту на довольно приличую сумму, а она не появилась на счету, я позвонил в банк и получил ответ: Техническая ошибка, к концу дня — деньги поступят на счет. Так и получилось.
+
0
niker
niker
21 октября 2016, 4:33
Виктор, Одесса
#
А зачем Вам деньги?
Я слышал у вас там золотые горы.
Работать не нужно.
Каждое утро под подушкой появляется 500 грн.
Или я не прав?

А по сути — обратитесь на горячую линию 3700. 95% вопросов решаются просто!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться