NATA2005 NATA2005
2 октября 2016, 17:30
без оценки
Сотрудничаю с Приватбанком уже с 2009 года. До 2014 года проблем особо не было! Но, после соответствующих событий в государстве, возникли трудности в погашении кредита. Однако на контакт с банком шла, отвечала на телефонные звонки, приходила в банк и общалась с менеджером банка. Через некоторое время я стала опять перечислять суммы, сначала небольшие, а потом побольше, планируя попозже перечислять как можно чаще и больше… Показывая тем самым банку, что я признаю долг и готова к сотрудничеству. И что же в итоге… Так называемая служба безобасности Приватбанка, которая находится в г. Одесса, Успенская 22, заявились в магазин моих родителей! Хочется отметить, что по документам магазин оформлен на моего отца и он не является клиентом Приватбанка! В это время в магазине была моя мать одна! Кстати, моя мать не является должником этого банка! Сначала пришел 1 и увидев, что она одна, заявилось еще 8 человек! Эти 8 лбов стали в наглую выносить товар, а 9 держал мою мать! После, моей маме пришлось вызывать скорую помощь, потому что уходя, они просто бросили ее без сознания! Теперь я уже 3 месяца! Не могу забрать товар! При этом, мне эти же сотрудники клятвенно обещали, покройте основной долг и когда останется немного, мы этот долг реструкторизируем и отдадим товар. Когда осталась небольшая сумма, мне как и обещали, сделали реструкторизацию. Я, в полной уверенности и с выполненными обязательствами перед банком, пошла забирать товар… И что же я услышала? Заплатите все! Мало того, что мною кредит был взят беззалоговый, мало того, что товар был изъят не законным путем, а проще говоря просто- украден! Мало того, был нанесен колоссальный ущерб бизнесу родителей! Мало того, что я не знаю где и что с этим товаром! Так еще, со здоровьем моей матери совсем стало плохо! Позже я узнала, что эта группа грабят людей таким же образом по всей Одессе.Я прекрасно понимаю, что пишу здесь эту историю совершенно в пустую, но хотя бы для других людей она будет поучительной!

Комментарии (8)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
2 октября 2016, 19:25
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
+
+2
Pens
Pens
3 октября 2016, 2:38
Pens, Киев
#
Если все описанное вами правда, то действия Привата иначе как ублюдочными не назовешь. Но! Я не могу понять одного, почему в посте вы не пишите о заявлении в милицию? Ведь на сколько я понял, ваши родители не являются поручителями по вашему кредиту, да и вообще клиентами Привата? Тогда это откровенный грабеж, совершенный группой лиц с нанесением не только материального ущерба, но и физического вреда вашей маме. На них уже уголовное дело давным-давно должно было быть заведено. Т.е. вы либо что-то не дописали в посте, либо чего-то не договариваете и банк был в своем праве.
+
0
NATA2005
NATA2005
3 октября 2016, 7:56
NATA2005, Одесса
#
В тот же день, когда было совершено нападение, мои родители написали заявление, только у моей мамы было принято заявление и открыто уголовное дело, а у отца почему-то нет! Моему отцу было отказано! Милиция уже 3 месяца затягивает это дело! Я объясню ситуацию, дело в том, что служба безопасности банка состоит из тех же ментов, которые просто не прошли аттестацию! Я действительно написала не все! Я упустила детали, а именно как происходило общение моей мамы с этими представителями банка! Во-первых, заявившись в магазин, они не предоставили никаких документов. Во-вторых, оскорбляли и унижали маму, говорили, что она воспитала воровку и что вся наша семья мошенники и мы вас всех пересажаем… я не буду углубляться… И это при том, что моя мама является клиентом банка и получает пенсию у них, но при этом никаких кредитов и карточек Привата у нее нет! Я уже не знаю что делать и к кому идти!
+
0
NATA2005
NATA2005
3 октября 2016, 8:12
NATA2005, Одесса
#
Забирать имущество банк имеет право только после решения суда, если в самом решении указан соответствующий пункт о изъятии этого имущества! Решение суда есть и ему больше года, причем заочное! Они типа не могли меня найти, хотя я никуда не сбегала! Я забрала это решение из суда, НО я так и не увидела решение об изъятии имущества! В решении указано только о выплате долга в денежной форме и все! Кстати, я выполнила это решение, и уже выплатила. Приват подавал в суд только на часть долга, а не на всю сумму. Что тоже мне показалось странным! У нас многие страдают от этого банка, особенно те кто брал машину и квартиру через этот банк!
+
0
slonopotam
slonopotam
6 октября 2016, 13:19
Киев
#
Всё «правильно» Приват сделал. Пока будете платить сумму по суду, на остальную сумму проценты будут капать… Чтоб потом опять на Вас в суд подать, и так до бесконечности)
+
0
NATA2005
NATA2005
8 октября 2016, 21:16
NATA2005, Одесса
#
В суд это вряд ли… Так как я оплатила сумму по суду и забрала у них справку о закрытии долга, а потом пришла и проверила списан ли у меня долг. По оставшейся сумме (по карточке) я уже сделала реструктуризацию, сумма уже не увеличится. В суд, скорей всего, буду подавать я.
+
0
NATA2005
NATA2005
3 октября 2016, 8:29
NATA2005, Одесса
#
Я понимаю тех клиентов, которые довольны этим банком. Я сама пользуюсь ихними зелеными терминалами, они действительно очень удобны. Но стараюсь, кроме как с терминалами, не иметь отношений других с этим банком! Что и вам желаю!
+
0
Pens
Pens
3 октября 2016, 12:58
Pens, Киев
#
Спасибо за объяснения. Как вариант, можно написать в прокуратуру, раз менты не хотят шевелиться. Но Вы правы, что все это бесполезно. По крайней мере в нашей стране. Жаль, что Вы попали в такую ситуацию… Надеюсь, что все у Вас образуется. Удачи!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться