sergsnigeryow sergsnigeryow
28 сентября 2016, 18:22
1
Оформил кредитную карту в отделении приват банка пару лет назад с лимитом в 1900грн так мол пусть будет на всяк случай в нагрузку с ней шла карта для выплат. Менеджер предлагал сделать лимит больше до 25000грн но за ненадобностью я отказался. Скажу сразу что сказал мне не все подробности ну да ладно меня устроила и кредитка и для выплат тк. пользовался и той и другой на карту для выплат мне платили за оренду все удобно, оплаты через интернет и пополнения счета даже переводы в телефонном режиме будучи где то в за… опии очень удобно. Все было хорошо пока не решил увеличить размер кредита до 25000 позвонил оператору она сказала что все можно в телефонном режиме спросила у меня фамилию итп. и тут же сказала что мне отказано, нужно справку о доходах копию загран паспорта, и еще и депозит открыть бы не мешало, да и следующую заявку смогу подать через 30 дней. Зачем мне через 30 дней? за это время могу оформить новую в другом банке! на этом не закончилось! зашел в приват 24 связался в чате с другим оператором спросил почему не предупреждают сотрудники что нужны бумаги тк в случае отказа не смогу в течении 30 дней подать заявку? Честно, было ощущение что общаюсь с тупм спам ботом. Ответила мне что кредитный комитет принимает решение в течении нескольких дней! Хорошо почему отказали моментально? она ответила что от минуты до нескольки дней!!! это что? меняются правила в ходе разговора? идем дальше спрашиваю у нее что говорила минуту назад про несколько дней, она мне начала говорить что может кредитная история плохая просрочки с платежами… Говорю так у вас же база есть там все видно!!! или может комитет молниеносно ее просмотрел? на что она мне ответила снова что кредитный комитет принимает решение несколько дней!!! блин да что ж такое!!??? она мне в каком месте вам не понятен текст… я вообще в шоке говорю скажите куда могу подать жалобу там я объясню в котором месте вы не поняли мой вопрос. Жалобу правда приняла даже номер заявки оставила.и тишина пока

Комментарии (11)

+
+1
slonopotam
slonopotam
28 сентября 2016, 18:32
Киев
#
Да забейте. Решение по увеличению лимитов по карте принимает тупая компьютерная программа, которая и называется «кредитный комитет». Сотрудники Привата на нее влиять не могут.
+
0
sergsnigeryow
sergsnigeryow
19 октября 2016, 11:58
sem, киев
#
Согласен сенкс уже забил
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
28 сентября 2016, 18:40
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и дать комментарии о повышении лимита.
С уважением, ПриватБанк.
+
+18
19ALEX62
19ALEX62
28 сентября 2016, 21:10
Харьков
#
Вам предлогали в самом начале большой лимит, вы отказались. Теперь когда вам срочно понадобилось, то с чего вы взяли что мгновенно всё всё сделают, как впрочем и в других банках тоже.
+
0
sergsnigeryow
sergsnigeryow
19 октября 2016, 11:57
sem, киев
#
Как раз в привате делалось это мгновенно если кредитная история без проблем. При том что не раз видел как ханыгам кредиты давали потом вышибают с помощью коллекторов.
+
+69
usik7244
usik7244
29 сентября 2016, 0:20
#
Если банк станет раздавать кредиты сколько угодно и кому не попадя, то для меня как вкладчика это будет очень стремно. Так что я полностью поддерживаю щепетильное отношение банка к выдаче кредитов
+
0
sergsnigeryow
sergsnigeryow
19 октября 2016, 11:55
sem, киев
#
Вот это больше похоже на заказуху от банка
+
0
MykolaA
MykolaA
29 сентября 2016, 9:27
Николай, Киев
#
Если отбросить эмоции. Вот главное:
«меня устроила и кредитка и для выплат тк. пользовался и той и другой на карту для выплат мне платили за оренду все удобно, оплаты через интернет и пополнения счета даже переводы в телефонном режиме будучи где то в за… опии очень удобно. Все было хорошо пока не решил увеличить размер кредита до 25000».
Это страница для отзывов, поэтому из приведенного следует —
отзыв положительный 5+.
З.Ы. Где-то закрались сомнения — это заказуха от банка.
Ну не может взрослый человек истерически требовать конфетку от чужого дяди.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
29 сентября 2016, 12:36
Харьков
#
Совершенно с вами согласен, что в этом отзыве не всё «чисто». Потребовать кредит от этого как здесь в отзывах пишут «тсрёмного» банка который нарушает все законы, и возмущаться что он так сразу его не даёт. Логики нет.
+
0
sergsnigeryow
sergsnigeryow
19 октября 2016, 11:54
sem, киев
#
Не кредит а увеличить кредитный лимит не путайте. И не сходу а клиент я этого банка не первый год раз на то пошло
+
0
sergsnigeryow
sergsnigeryow
19 октября 2016, 11:51
sem, киев
#
Истерически не истерически а посмотрел бы я на тебя хладнокровный холмс когда те мозг по пустяку парят и конхвэту нэ дають). Обошёлся без этого увеличения. а устраивало действительно многое. В банке текучка кадров потому иногда натыкаешься на некомпетентность людей и не только в этой сфере.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться