Серёга Batov Серёга Batov
17 сентября 2016, 18:37
1
в течении дня знакомые переводили деньги на карту.всего было 3 транзакции.100,50 и2000 после чего на карту неожиданно поставили ограничение.ни смс предупреждения ни звонка… это ладно.на вопрос почему ограничили снятие или перевод денег ответили мошенические зачисления.идет проверка.вот и все обьяснение.на вопрос какая транзакция вызвала подозрение не отвечают.сказали с вами свяжутся.жду… в ответ молчание.после очередной отмазки ожидайте с вами свяжутся это в целях вашей же безопасности решила написать в гугле их сообщение с чата, на что мне выдало кучу ссылок с жалобами людей которых таким же образом разводили сотрудники банка.некоторые говорят уже пол года ждут пока расследование идет… а банк тупо использует их средства.что делать незнаю.в суд обращаться чтоли?

Комментарии (6)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
17 сентября 2016, 18:44
ПриватБанк
#
Уважаемый Сергей!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
+
+9
andyz
andyz
17 сентября 2016, 22:14
Kiev
#
Это такая борьба с отмыванием денежных средств

у кого офшоры, а у кого — тыща гривен на карте
+
0
Xotabi4
Xotabi4
18 сентября 2016, 14:50
#
Вполне вероятно. Но есть версия насчёт того, что знакомые переводили деньги с ворованной карты.
+
0
andyz
andyz
18 сентября 2016, 17:38
Kiev
#
Вряд ли.

мне в пятницу организация переводила деньги (з/п) на карту, причем, на эту карту перевод был в первый раз (до этого деньги переводились на другую карту в этом же банке) — задержка составила порядка 7 часов — деньги поступили только после обращения в чат и заполнения формы (от кого перевод и все такое)

после прихода денег время платежа было указано так, как если бы деньги пришли без задержек.

это, как я понимаю, общие требования НБУ — проверять все, вот они и проверяют
+
0
sanch ☺
sanch ☺
18 сентября 2016, 21:46
琚 灏
#
Теперь Вы и зарплату фиг получите, пока будете доказывать банку, что Вы не верблюд. Меняйте банк для получения з/п и других поступлений.
Никакого требования НБУ нет, это фантазии банковских клерков.
+
+13
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
19 сентября 2016, 21:11
#
Вам нужно открыть счет в другом банке и перевести туда з\п., это делает одним заявление, просто принесете новые реквизиты. Это первое. Второе, к сожалению, вы стали жертвой мошенничества со стороны приват банка. minfin.com.ua/blogs/danylegend/101265/ — вот тут можете ознакомиться с сутью схемы и тем, что нужно делать. Если коротко — вам нужно обращаться в суд и требовать с банка сумму, которая на счету + моральный ущерб + индексацию и пеню. Могу скинуть образец искового заявления, вам только заполнить и подать в суд по месту Вашего жительства

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться