Electra Electra
29 августа 2016, 22:47
без оценки
Лет 10 назад оформили кредит быт.техн.через Приват банк.Сначало платили исправно, но тут возникли финансовые трудности мама уехала на зароботки на 3 мес.Тем временем они подали в суд, оповестили письмом.Мама явилась в суд.Выплатила разом все до копейки.Спустя 6 лет вдруг начались звонки и письма с приват банка что мы должны 5 с чем то тысяч гривен.К счастью у мамы все сохранилось и мама пришла в центральное отделение и показала.Они со всем согласились сказали навеное ошибка и они разберутся.Но через месяц снова начались звонки.Мама снова пошла в банк, на этот раз они сообщили что у нас была просрочка в 365 грн мы не заплатили мама снова показала чеки что все что суд решил что надо выплатить она выплатила.А ей говорят что это долг был начислен после их подачи иска и решения и щас накапал на 5 700 тысяч. но нас о том долге не оповестили.Далее хуже.Мама возмутилась что ее не оповестили и сказала что сроки все прошли, и обязана была уплатить то что решил суд.И ушла.Спустя еще 2 года получает пенсию в Ощад банке а там на 155 грн меньше.Она в центральное отделение поехала а ей говорят что это приват банк выщитывает 20 %Мама идет в центральное отделение пишет заявление что это не законно они принимают и тишина. Высчитывать продолжают.Мама звонила им, писала, приходила в банк ругалась но высчитали 2 тысячи уже. Мама на нервах даже заболела Аневризмой сосуда сонной артерии под турецким седлом, опирация стоит около 10 тысяч у.е в клинике Щеглова. Такое заболевание бывает когда человек нервничает и у него тогда резко подскакивает давление ей все таки уже 60 лет.В итоге поехала в главный офис в Днепропетровск.Просидела такая больная одна на вокзале, потому что я с ней поехать не могла у меня 7 месячный ребенок.Сегодня29.08.16утром была у них в 9 утра они ее промариновали в коридоре сообщили что долг увеличился до 12 тысяч потому.Мама просто просила прекратить высчитывать и все. Они взяли заявление и сказали платите. Они нарочно ее в гроб загоняют Твари! прод в комментариях

Комментарии (12)

+
+8
Electra
Electra
29 августа 2016, 22:55
#
Как суд мог решить забирать с пенсии деньги? Значит скрыли информацию о просрочке срока давности? Почему в суд не пригласили? И вообще че вы думаете 400 грн мы б не нашли в 2006 году? ст.11 вообще не катит, в незакона? Т.к находится главный офис в днепропетровске затавляют и в суд говорят туда подавать. Нече я и тут подам, так подам что места мало будет! И операцию оплатите 10 тыс уе. и моральный ушерб за 10 лет выплатите всем нам! 20 тыс. уе. за ее здоровье, мое и моего ребенка. Нам кстати квартира нужна и машина а то нечего нету! Мама по хорошему просит просто прекратите высчитывать! Приват банк Мошенники!!!
+
0
sergunya73
sergunya73
30 августа 2016, 0:24
#
«Нече я и тут подам, так подам что места мало будет!»

Я дико извиняюсь, но в качестве кого вы собираетесь участвовать в данном судебном процессе? Со злополучным кредитом никак не связаны, с принудительным отчислением из пенсии тем паче.
Снова надеетесь бросить на амбразуру разборок с Приватом больную мать?

«И операцию оплатите 10 тыс уе. и моральный ушерб за 10 лет выплатите всем нам! 20 тыс. уе. за ее здоровье, мое и моего ребенка»

Держите карман шире. С таким аппетитом придётся ещё лет 10 копить деньги только на оплату судебного сбора по такому абсурдному иску.
+
0
Electra
Electra
30 августа 2016, 1:51
#
Вы кто такой? И сколько лет Вам? Надеюсь не работник банка или Минюста? Объясню как бландинка мужику что б понял. Есть штучка такая прикольная — что мама через натариуса может мне поручить заниматся ее судебныии делами. Есть такая книжечька красивая жовто блакитна- Законы называется почитайте на досуге. Иск грама не абсурден. Подаватся будет уголовный а не Гр. т.к. с их стороны это мошеничевство и уколовка своими звонками и некопитентностью работников и этими незаконными исчислениями довели мать — пенсионера что закон тоже защищает. Более того срок давности 3 года а не 6 лет или 10. По какой причине раньше не сообщили о долге? Что б пеня какапала? Ох. они точно еще не знают кого тронули. У матери Юр опыт более 18 лет. Заодно и меня чуть натаскала. А сколько по вашему здоровье стоит если операция -эдовакулярное вмешательство стоит около 10 тыс у.е? Эй? Вы хоть знаете что такое аневризма? Это когда в любую секунду человек может умереть и это не лечится. А мое и ребенка здоровье? Т. к придется везде с ребенком бегать. Вдруг у меня и ребенка от нервов что то случится так на лечение надо будет. Обследование щас не дешевое СКТ только 2500 стоит, Кт с ангиографией 3д и красищем веществом 1700. МРТ 840 грн. Они обязаны будут возместить ущербы. А все ущербы вместе с моральным как раз от них в сумме 20 тыс. у.е. и это еще я мало нащитала
+
0
Electra
Electra
30 августа 2016, 1:56
#
Эх Вы я только профиль глянула. Работник банка а такой безграмотный. Тьфё. В две секунды как семочку раскушу в суде Вы там всем своим передайте —
Если мне придется поднять свою попу и занятся этим скандал такой будет что мало места сделаю т в интернете и в телевиденье. Им дороже обойдется! Документы у них и у нас все есть и они знают о чем речь. Пусть прекращают народ дурить! Или хотя бы мою семью.
+
0
Evgeniy Motorist
Evgeniy Motorist
30 августа 2016, 8:59
Украина, Балта
#
Вынужден вас растроить,1 сергуня неработник банка а сам пострадавший.2 книжичка с законами для привата всеголиш книжечка.это я как мужик блондинке обьясняю:-) почитайте отзывы, посмотрите реестры судебных решений и поймете что привату закон неписан… увы
+
0
Electra
Electra
30 августа 2016, 2:49
#
Пипец. Аж взбесил. «Вас» из какой дЭревни по блату взяли в приват? Вам че платят что ли еще за такие комменты? Я ж писала не могла с мамой ехать ребенок 7 месяцев у меня а значит скорее всего кормлю, и кредит на ней не на мне. А Вы сразу хамить начали. Вас где этому учили а? Работничек? Хоть бы не сидели бы там уже окончательно не позорили банк.
Поверте мой рассудок своим тупизмом не сможите затмить. Месяц жду на ответ о том что исчисления прекращены. Если нет.Возьму документы приду в отделение и докажу что мои намерения серьезные. И мировой уже не дам.
Я хорошо подготовлюсь.
+
0
Bura Tin
Bura Tin
30 августа 2016, 7:56
#
Поменяйте телефоны и забейте на них.
Но — если ничего не подписывали и не платили.

Если банк снимал деньги с матери и есть ее заявление, можно смело подавать в суды. Дело это длинное муторное, но выиграть можно и нужно.

Кстати поищите грамотных газетчиков, они любят статьи на такую тематику.

В суде все просто — истребовать оригинал договора.

К сожалению в Украине очень мало людей, которые готовы судиться с банком, но выиграть вполне реально.
+
0
makssss
makssss
30 августа 2016, 8:41
Максим, Запорожье
#
Переведите пенсию в другой банк, немедленно. Пока опять не забрали.
+
0
Evgeniy Motorist
Evgeniy Motorist
30 августа 2016, 9:02
Украина, Балта
#
Я незащищаю никого, с приватом нужно бороться но ваши уверения та я да мы да я как сейчас неболее чем понты для приезжих увы, это не для того пишу чтоб вас обидеть а для того чтоб вы поняли что тут люди годами судяться выигрывают боряться и бестолку( даже суд признает приват незаконным он всеравно невыполнит судебного решения.и самое умное что вам тут сказали это перевестись на другой банк или почту и принести все документы в пенсионный фонд что вы ничего недолжны и чтоб ничего невыщитывали
+
0
sanch ☺
sanch ☺
30 августа 2016, 10:15
琚 灏
#
«ей говорят что это приват банк выщитывает 20 %» — приват ничего не может высчитывать. Скорее всего был еще один суд и исполнительный лист в ощад.
+
0
cnfhsq
cnfhsq
2 сентября 2016, 0:50
#
Это если пенсия не в привате — не может… а если у них — то бегом… почитайте все комменты… ничем не гнушаются, могут кредитку с дебетовой перекрывать, с зарплаты, короче все что под руку попадет… А вам Electra советую: 1. немедленно заяву в ПФУ о переводе пенсии на почту, в Ощадбанк короче подальше от ворюг… 2. Судитесь. сам три суда выиграл. Но сразу требуйте черед суд оригинал кредитного договора и расчет платежей и взысканий. 3. А чего не вспомнили про срок исковой давности, три года?? Ну и подавайте встречный иск. Удачи!
+
0
sanch ☺
sanch ☺
2 сентября 2016, 19:38
琚 灏
#
«… 2 года получает пенсию в Ощад банке а там на 155 грн ...»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться