Electra Electra
29 августа 2016, 22:27
без оценки
Лет 10 назад оформили кредит быт.техн.через Приват банк.Сначало платили исправно, но тут возникли финансовые трудности мама уехала на зароботки на 3 мес.Тем временем они подали в суд, оповестили письмом.Мама явилась в суд.Выплатила разом все до копейки.Спустя 6 лет вдруг начались звонки и письма с приват банка что мы должны 5 с чем то тысяч гривен.К счастью у мамы все сохранилось и мама пришла в центральное отделение и показала.Они со всем согласились сказали навеное ошибка и они разберутся.Но через месяц снова начались звонки.Мама снова пошла в банк, на этот раз они сообщили что у нас была просрочка в 365 грн мы не заплатили мама снова показала чеки что все что суд решил что надо выплатить она выплатила.А ей говорят что это долг был начислен после их подачи иска и решения и щас накапал на 5 700 тысяч. но нас о том долге не оповестили.Далее хуже.Мама возмутилась что ее не оповестили и сказала что сроки все прошли, и обязана была уплатить то что решил суд.И ушла.Спустя еще 2 года получает пенсию в Ощад банке а там на 155 грн меньше.Она в центральное отделение поехала а ей говорят что это приват банк выщитывает 20 % Мама идет в центральное отделение пишет заявление что это не законно они принимают и тишина. Высчитывать продолжают.Мама звонила им, писала, приходила в банк ругалась но высчитали 2 тысячи уже. Мама на нервах даже заболела Аневризмой сосуда сонной артерии под турецким седлом, опирация стоит около 10 тысяч у.е в клинике Щеглова. Такое заболевание бывает когда человек нервничает и у него тогда резко подскакивает давление ей все таки уже 60 лет. В итоге поехала в главный офис в Днепропетровск.Просидела такая больная одна на вокзале, потому что я с ней поехать не могла у меня 7 месячный ребенок.Сегодня 29.08.16 утром была у них в 9 утра они ее промариновали в коридоре сообщили что долг увеличился до 12 тысяч потому.Мама просто просила прекратить высчитывать и все. Они взяли заявление и сказали платите. Они нарочно ее в гроб загоняют Твари!

Комментарии (3)

+
0
Electra
Electra
30 августа 2016, 0:12
#
Во первых кредит на ней. Я пыталась в Одессе разобратся меня послали. А теперь для одаренных: — Я с 7 месячным ребенком кормлю сиськой рисковать еще и здоровьем ребенка? Или может еще будете учить меня как ребенка кормить?
Если полездного не чего написать молчали бы уже и так тошно.«умник»
+
0
Electra
Electra
30 августа 2016, 1:21
#
А значит Вам хамить мне можно? Будто у меня выбор был.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
30 августа 2016, 19:50
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Просим владельца счета направить, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться