alies2006 alies2006
12 августа 2016, 11:02
1
Добрый день.
16.07.16 — мною был погашен договор фин лизинга на покупку авто в ПБ.
Сразу пришло уведомление, что договор закрыт и я могу заняться переоформлением автомобиля. Согласно процедуре необходимо сделать следующее:
— пройти осмотр в МРЕО по месту жительства (получить заключение эксперта и акт осмотра с печатью), гос номер, тех паспорт и эти документы отправить в Киев на ответственных сотрудников и в течении 7!!! (семи) дней я получаю назад документы для постановки авто на учет на себя(временные номера, карточка снятия с учета и порезанный тех паспорт)
18.07.16 — весь пакет документов я отправляю и жду. а вот с 26.07.16 начинается «кариес»!!!
сначала, по моему запросу мне сообщают, что номера в Киевском МРЕО и сегодня-завтра я получу их назад. 28.07.16 — я узнаю что документы еще не были переданы в МРЕО и никто еще не занимался моим вопросом. 29.07.16 -мне сообщают, что авто снято с регистрации и мне все отправят Новой Почтой 01.08.16. 30.07.16 — приходит смс что пришла посылка с моими номерами. НО!!! пришли мне назад мои же документы без каких — либо изменений. и отписка, что у нас там типа что то поменялось, теперь дуйте в отделение ПБ — делайте заявку и мы вам вышлем все: договор лизинга с печатью, акт выполненных работ, акт снятия авто с учета в военкомате. ок. 01.08.16 — я проделал эту процедуру и стал опять ждать.
05.08.16 — со мной связывается специалист ваш и говорит, что все готово, скоро отправим.
08.08.16 — опять звонок с ПБ и сотрудник сообщает: «Все готово, куда вам высылать ваши бумажки?». Контакты я ему дал. На что он мне ответил, что сегодня (08.08.16) все отправит.
ни 09.08. ни 10,11 и даже 12 — в мою сторону никаких отправок не было (это все отслеживается через приложение Новой Почты). До сих пор внятного ответа от специалистов я получить не могу. Что у вас там происходит? Почему никто ничего не знает и не хочет делать свою работу и какая судьба моих документов и когда я их получу? 067 233 77 43 Алексей.

Комментарии (4)

+
0
428488
428488
12 августа 2016, 12:36
http://vk.com/kotericsson
#
Все что связано с приватбанком = все обман и разводилово. это аксиома. название автомошенников не меняет сути, приватбанк под какими бы названиями не скрывался ПланетаАвто, АвтокредитПлюс… суть одинакова = обман. отзывы клиентов minfin.com.ua/company/privatbank/review/100503, minfin.com.ua/company/privatbank/review/101627, minfin.com.ua/company/privatbank/review/99381, minfin.com.ua/company/privatbank/review/101711/
+
+9
izverglapa
izverglapa
12 августа 2016, 13:13
#
Может будет полезно Вам.

Переоформлял лизинговое авто в июне.
Начитался отзывов и был готов к худшему.

Как все было:
Как и по отзывам, винницкое МРЭО отправило в Киев, мол они уже этого не делают, и договор с факсимиле — смешной.
В тот же день приехал в Киев на оболонь, отделение привата на Тимошенка 19.
Как оказалось там у них штаб квартира по планете авто и есть печати Автокредит плюс.
Там же выдали договор, справки о закрытии лизинга с этими же с печатями. Целую стопку.
По сравнению с 2 листами и распечатанной печатью при покупке — разница была капитальная.
С ними поехал в МРЭО на Троещину и за 3 часа сняли и поставил авто на свое имя на Винницкую область.
Все за один день.
+
0
alies2006
alies2006
12 августа 2016, 13:17
#
Спасибо.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
12 августа 2016, 13:39
ПриватБанк
#
Уважаемый Алексей!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты. О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться