Максим Мироненко Максим Мироненко
3 августа 2016, 21:24
без оценки
Пару месяцев назад выставил авто на продажу, Начали поступать звонки от планет авто с предложением продать им свое авто по выгодной мне цене. После десятка звонков, кстати связь односторонняя, я согласился и посетил работающий с планет авто автосервис для оценки авто.Соответственно цену сбили.В итоге звонок от конторы с предложением снять с учета автомобиль и приехать к ним для оформления договора купли продажи.В общем, по приезду после снятия с учета к ним, меня отправили домой сказав что свяжутся со мной позже через день ссылаясь на глюк системы, в этот момент я понял что я *** . После, все попытки связаться с ними были неудачны.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ВЫЙДЕТ СЕБЕ ДОРОЖЕ.

Комментарии (3)

+
0
428488
428488
3 августа 2016, 21:40
http://vk.com/kotericsson
#
Каждый месяц даже тут на сайте пользователи пишут что их обманули аффилированные структуры приватбанка автосалоны. для чего терять время и вновь убеждаться в обмане? мазохизм или что. свежие примеры minfin.com.ua/company/privatbank/review/99381, minfin.com.ua/company/privatbank/review/100503, minfin.com.ua/company/privatbank/review/101627.

и название автомошенников не меняет сути. если это приватбанк, то под какими бы названиями не скрывался ПланетаАвто, АвтокредитПлюс… итог будет один.
+
0
Женя Полянский
Женя Полянский
5 февраля 2017, 23:22
Украина, Днепропетровск (Днепр)
#
Любую тачку нужно смотреть глазами и со спецом а мы вообще весело папали нужны были срочно деньги решил продать машину как во всей культурной европе площадке планета авто написал, паказал авто на сто, пригнал на площадку, поехал снял с учота написал генералку па приват банк открыл карту уневерсальная и после 5 чясов мозг****ки мне заявили что они машину брать не будут короче уроды больше нет слов
+
0
Шевчук Михайло
Шевчук Михайло
14 февраля 2017, 19:59
#
Пишу свой первый отзыв в жизни. Обещал им что оставлю. Правда думал будет положительный.
Дело было так. Я из небольшого города Хмельницкой области решил продать машину. Шкода суперб 2010 года. Выкинул на авториа по самой дешевой цене. Позвонила мне Данная организация(планета авто)- предложила выкупить авто. Оценили его в 317тыс. грн. По месту договорился пройти диагностику на сто, где выявили 2 крашенных детали, 2 шпаклёванных. За это они от первоначальной цены в 317 тысяч отняли 9… получилось 308 тысяч. Подумав немного- решил отдать. Договорились о месте и времени- для этого нужно ехать в областной центр. Приехав в луцк за 140км начали ещё раз осматривать, фотографировать, проверять авто. Все было хорошо. Отправили данные в Днепр. Отправили меня к нотариусу- поехал брать бумажки, потом отправили в абанк карту оформлять- поехал. Потом заполняли бумаги. Составили договор покупки- продажи, акт приема- передачи. Все уже подписано было. После чего поместили машину на их площадку- попросили подождать немного- какие-то задержки и сразу же в мрэо встречаемся. Окей. Через время звонят и говорят- тут есть нюансы, нужно что бы вы подъехали. В итоге менеджер говорит о том что, можем максимум заплатить за вашу машину 285 тыс. Извините, мы ничего не решаем. Все в Днепре. Причины он не знал. Хотел связаться с менеджером в Днепре. Уже никто не отвечал. Потом перезвонил, говорит- якобы капот крашен(в чем ещё нужно разобраться, так ли это) из-за этого они решили снизить цену на 23тыс

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться