Как приват банк кинул меня на авто рассрочке.

Алла Самкова Алла Самкова
20 июля 2016, 20:47
1
Добрый день! Хочу написать свою историю сотрудничества с приват банком. Я являюсь клиентом данного банка 6 лет. За это время постоянно пользовалась услугами банка, брала кредиты, рассрочки все всегда погашала и выплачивала. В 2013 г. решила взять б/у автомобиль в рассрочку. Обратилась на сайт авто привата. выбрала автомобиль, прошла аукцион, заплатила заставную 1000 грн. оплатила первый взнос 6000 грн. и забрала автомобиль. Ежемесячно платила платеж 1400 грн. вовремя и без задержек. В Октябре месяце мне без объяснения блокируют мою карту с суммой денег, при звонке в колл центр мне 7-мь месяцев менеджеры повторяли одну и туже фразу КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА ЗА МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД. так за весь этот период времени не кто не мог дать ответ ЧТО ЗА ДЕЙСТВИЯ??? В итоге в конце Июня месяца смогла выйти на оператора и данный молодой человек за 2 часа решил всю мою проблему, оказалась, что я не МОШЕННИЦА, а это банк даже не соизволил разобраться в чем дело. С меня сняли все ограничения, разблокировали карту и я тут же погасила весь остаток по авто рассрочке, со всеми процентами, пеней и штрафов. И вот тут то и начинается самое интересное. В Мае месяце мне позвонил менеджер с отделения и говорит, нам нужно проверить маячок, представьте автомобиль, мой отец привез авто к отделению, сказали утром заберете, в итоге машина осталась в отделение. После погашения мы обратились в банк за автомобилем и узнали ВНИМАНИЕ! ЧТО МОЙ АВТОМОБИЛЬ ПРОДАН! Мне заблокировали карту с остатком 22000 грн. остаток на тот момент за авто составлял 16000 грн!!! как только была снята блокировка выплатила всю сумму остатка одним платежом, и не чего, что за это время ещё 6000 набежала процентов и штрафа, опять же и за действий менеджеров или не понятно кого, а не и за моего отказа платить. В итоге Я заплатила со всеми выплатами % пеня штрафы 96000 грн. при стоимости авто 40000! и в итоги моя машина продана.Вот так приват банк меня кинул. Читайте, задумывайтесь.

Комментарии (11)

+
0
428488
428488
20 июля 2016, 23:38
http://vk.com/kotericsson
#
По этой ситуации вы писали в полицию, в суд, в НБУ, в органы гос.власти? вы готовы отстаивать свои права? вы готовы бороться с нарушениями? могу угадать с точностью 99,99% нет вы ничего не делали и делать не желаете.

вы сами позволяете о себя вытирать ноги, вы сами позволяете вас обманывать, и при этом остаетесь терпилой. терпилой клиентом приватбанка. какие претензии? мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

тот факт, что приватбанк плюет на клиентов, плюет на договорные отношения, плюет на Законы Украины давно известен здравомыслящим людям.
+
+10
Алла Самкова
Алла Самкова
21 июля 2016, 12:18
Шепетовка
#
Вы прежде чем писать и называть людей терпилами, разберитесь в ситуации. На данном этапе юрист готовит заявления в полицию, прокуратуру, в национальный банк. подключаем прессу, тв, интернет ресурсы. Все нужно делать не спеша, я уже поспешила один раз, связавшись с приват банком.
+
0
428488
428488
21 июля 2016, 12:35
http://vk.com/kotericsson
#
Исходя из отзыва ваш юрист готовит заявления с октября 2015 года. или с мая 2016 года. явные грубые правонарушения произошли в этот момент.

я готовлю заявление в полицию пять минут. если вы посмотрите я так-же борюсь с правонарушениями приватбанка. но я сначала предпринял все необходимые меры, а лишь потом писал в Интернете.

вы же слезы льете в Интернете ничего не предприняв по сути.
+
0
428488
428488
21 июля 2016, 12:37
http://vk.com/kotericsson
#
Не я один борюсь с нарушениями приватбанка. вот пользователь minfin.com.ua/company/privatbank/review/98277/

только есть разница между людьми. люди которые готовы отстаивать свои права берут и делают. а терпилы ждут у моря погоды.
+
0
Алла Самкова
Алла Самкова
21 июля 2016, 14:39
Шепетовка
#
Помогите мне составить заявление, и если у вас есть опыт проконсультируйте, что правильно делать. Буду только благодарна.
+
0
Edward Великий
Edward Великий
21 июля 2016, 22:56
#
Я не удивлен, идите к юристу срочно!
+
0
Pens
Pens
22 июля 2016, 1:31
Pens, Киев
#
Удивлен, что не пришел один из адептов Привата и не рассказал, что вы клевещите на самый лучший банк Украины. :) А если серьезно, то то, что вы пишете, просто пугает. Обман клиентов на мелких суммах ещё как-то можно понять, возможно не заметят, но в вашей истории «раздевают» по крупному. Надеюсь это все таки неумышленная ошибка, которую банк исправит. Хотя кому от этого легче, нервы-то не железные.:(
+
+4
Алла Самкова
Алла Самкова
29 июля 2016, 16:34
Шепетовка
#
Ув-емый Ренс, результат 0, письма им писать бесполезно. В понедельник несем в суд заявление буду таким путем решать. Попытаюсь заинтересовать прессу и ТВ, записать ролик о данной ситуации и в ютуб, со всеми предоставлением договоров, и т.д. Дело даже не в машине, и не в сумме, что я выплатила, а в принципе, если я промолчу и все так же, то хитрый жид и дальше будет нас Украинцев через свой банк кидать. Обидно то ещё, что на многих сайтах отзыв не принимают, отписывают всякую ерунду, что мой отзыв скопирован и т.д. но тут все понятно, за 50 евро в месяц отзывы только самые лучшие, на этом виде зароботка многие сайты ОТЗЫВЫ и живут. Но не чего всем не заплатишь и рот не закроешь. Будем бороться. Да ещё если вдруг кого то из корреспондентов заинтересует моя история, с радостью предоставлю все имеющиеся у меня документы и факты.
+
0
Анастасия Киреева
Анастасия Киреева
27 августа 2016, 20:49
Украина, Краматорск
#
Вообще непонятно. У вас заблокировали карту на которой были средства, необходимые для дальнейшего погашения кредита. Без них не было возможности платить и вы просто 7 месяцев потратили на дозвоны в банк. Почему Вы еще тогда не обратились к юристам? В интернете можно увидеть очень много информации с аналогичными ситуациями, там где еще и полностью расписано как действовать. И если вам через 7 месяцев ее разблокировали, это выходит в апреле вы пишите что сразу погасили задолжность. В мае у вас машину отобрали, потом вы закрыли кредит, а машину продали. В июне месяце ее продали, а вы 20 июля, судя по размещенному отзыву только готовили документы с юристами. А 21 июня искали кто поможет составить заявление? и только 1 августа только собрались обращаться в суд? мне непонятно почему вы бездействовали все это время. Я 23 августа получила сообщение что с моей кредитной карты с нулевым балансом списали без моего ведома 50 тыс грн. И то я считаю что протормозила 2 дня общаясь с банком по гор.линии. За выходные готовлю документы и отправляю письма в понедельник в Полицию, НБУ и Приватбанк. Жду от них ответа, а пока готовлю иск в суд.
+
0
Анастасия Киреева
Анастасия Киреева
27 августа 2016, 20:50
Украина, Краматорск
#
Алла, Вы хоть потом пишите тут, как будет продвигаться дело. Ваш случай в будущем может помочь людям.
+
0
Алла Самкова
Алла Самкова
9 декабря 2016, 16:44
Шепетовка
#
Не как не решился. Сейчас подаём заявление об угоне авто. Пускай полиция ищет и решает.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться