ВХОД
Вернуться
Правэкс-банк
Меню
Покупка Продажа
26.650 26.850 9.12 09:30
28.200 28.650 9.12 09:30
0.3700 0.4250 9.12 09:30
Сотрудники на сайте (1)
Babaev
Семён Бабаев
директор департамента по работе с банковскими металлами и управлению наличностью Правэкс-Банка

Жалоба на работу Лесное отделение Правэкс-банка (Киев, ул. Милютенко, 23)

vitergrig vitergrig
30 июня 2015, 18:02
1
Сегодня пытались получить денежный перевод Western Union в отделении Правэкс-банка на Лесном (Киев, ул. Милютенко, 23).
Мы живем рядом и предварительно, накануне спрашивали и у кассира, и у руководителя отделения можно ли будет получить перевод в долларах. Нам дали утвердительный ответ.
Пришли сегодня около 13-00 за переводом, выстояли очередь, потом нам оформили все документы. Но когда дошел черед до выплаты денег, сотрудник банка открыла ящик стола и с усмешкой демонстративно помахала в воздухе двумя долларовыми купюрами, заявив при этом: «Это все, что у нас есть в банке. Два доллара. Получайте в гривне». Было понятно, что человек нагло лжет. Ведь мы заранее предупредили, что нам надо получить перевод в долларах. Когда мы попытались выяснить, почему нам не было сказано до (!) оформления всех документов, что в банке нет долларов и почему накануне нам сказали, что выдают переводы без проблем, — после этого нашего вопроса с сотрудницей банка началась истерика (судя по надменному виду и вызывающему поведению это была начальница отделении). Дама, работающая в банке, начала орать, хамить и вопить. Вела себя, как бандитка. Судя по всему, орушая дама просто хотела поживиться на обмене наших долларов, но не ожидала, что сорвется ее план.
Тогда мы сказали, что будем писать жалобу и попросили, чтобы орущая дама сообщила нам свою фамилию. Но она наотрез отказалась. С издевкой добавила: «Жалуйтесь куда хотите». И никто в отделении банке не захотел, на нашу корректную просьбу назвать имя и фамилию, представиться. Мы успели лишь на телефон сфотографировать эту агрессивную сотрудницу-начальницу.
Потом ушли и спокойно, без проблем получили свой перевод в другом банке. Очень жаль, что «Правэкс банк» опустился на такой скотский уровень. Постараемся обходить теперь десятой дорогой этот банк.
Кроме этого, рекомендуем проводить психическое освидетельствование сотрудников, прежде чем принимать людей с явными отклонениями в психики на работу.

С уважением.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд