kiril1984 kiril1984
10 мая 2016, 11:29
1
Добрый день, эта история просто что-то.Пишу Вам с Херсона.Взял кредит в центре кредитования, нужны были срочно деньги на лечении матери, платил нормально, случилась непредвиденная ситуация, чуть задержал платеж по кредиту, дали отсрочку, и тут началось, старший кредитный эксперт начал мне наяривать и требовать кредит, номер скорее всего личный, я объяснил, что у меня очень тяжелая ситуация, кредит я заплачу в любом случае.Мне в ответ начали наяривать со всех номеров разные лица, которые в принципе даже не знаю, но по голосу явно не сотрудники банка, голоса под хмельком, гул стоит в трубке, как будто свадьба гуляет, и мол ты денег заплати, а то мы тебе кишки вывернем… и т.д.я перезвонил тому сотруднику и сказал на каком праве вы раздаете мой личный номер телефона-это уголовное дело-распространение информации банка посторонним, мне в ответ иди на… Как вы позволяете так вести вашим сотрудникам такое, мое мнение это не старший эксперт(на бейдже) а черт знает, что, тем боле, что кредит я оплатил через пару дней, а там все равно звонят по всем моим друзья и знакомым.Все это происходило перед пасхой и продолжалось почти до проводов.Мои друзья и родственники подготовили заявление в прокуратору заявление на тему шантаж и вымогательство.Решите вопрос с Вашим ст.фин.экспертом.(рекомендую уволить к чертовой матери или понизить в должности).Завление передам в ближайшее время по адресу.Кредит оформлял на Маяковского в Херсоне.
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
11 мая 2016, 12:06
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, и для того, чтобы мы смогли в ней разобраться и Вам помочь, ответьте, пожалуйста, на наш вопрос в личном сообщении.
Осуществление звонков сотрудниками с личных номер в банке запрещено, мы разберемся в сложившейся ситуации и дадим Вам обратную связь.

Комментарии (4)

+
0
kiril1984
kiril1984
10 мая 2016, 15:04
#
Смотрю по отзывам уже не раз жаловались на ваших ст.экспертов с Херсона, не удивительно ихнее поведение к клиентам!!! А вы их покрываете…
+
0
andrey7745
andrey7745
10 мая 2016, 16:07
#
Я тоже с таким сталкивался, звонили и требовали какие-то люди, давай мол плати кредит, и в тоже были звонки и в 10,11 вечера.Ситуация похожа на вашу, звонки не поступали с горячей линии не звонили… это скорее всего эти старшие эксперты себе на лапу ложат, т.к. суммы называли больше чем надо… гнать таких нужно с работы, что бы банк не позорили…
+
0
kiril1984
kiril1984
10 мая 2016, 16:17
#
Так мать довели до нервного срыва, до сих пор отходит, разве так можно, я звоню а мне там представляются, я это ст.эксперту-вы зачем номера по раздавали наши, кто вам дал право, а она -иди на… мы брали у нее кредит и суммы вечно разные, на гор.линии было точнее сумма, а там больше, да и вообще я узнавал, что там и обнальчик процветает в этом банке, особенно там, где я брал кредит, вот и не удивительно, что звонят разные типы под видом банка.Да то, что это ст.эксперт себе такое позволяет… ст.190… это они мне рассказывали по телефону, так это ей светит, кредиты обналичивают только так, труда не составило узнать.
+
0
Денис Вассерман
Денис Вассерман
24 мая 2016, 10:53
херсон
#
Не исключено что, это та с перегаром на километр, из коментариев ниже, которую не подтвердили во «внутреннем расследовании». Думаю, в Вашей ситуации, тоже ничего не подтвердится, очевидно же. Полный беспредел и некомпетенция.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться