Vlk5 Vlk5
10 апреля 2016, 13:27
без оценки
2 часть
Ответ Pt 31 марта 2016 11-31
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ПЛАТИНУМ БАНК» (TM Platinum Bank), далее – Банк, в ответ на Ваше обращение сообщает следующее…
« …Согласно п.3.4.2. Параграфа 2 Условия открытия текущего счета, его обслуживание и предоставление услуг расчетно-кассового обслуживания Раздела ІV Публичного предложения ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ПЛАТИНУМ БАНК» на заключение договора о предоставлении комплекса банковских услуг физическим лицам, клиент имеет право получать денежные средства с текущего счета, при условии наличия средств на текущем счету и при условии соблюдения следующих требований: в срок не позже чем за 2 (два) банковских дня, предшествующих дню получения наличных, Клиент подает заявку на получение наличных средств через кассу Банка, если сумма наличных превышает 25 000 (двадцать пять тысяч) гривен. Заявление на получение наличных средств через кассу Банка подается Клиентом в Банк в письменной форме….»
Это главная «мысль» мошеннической же попытки обелить беззаконие в отд.7.
Ниже привожу свой ответ с анализом уже этого мошенничества:

Дата: 6 апр 2016, 09:14 Смольскому К., Главе правления ПАТ «Платинум Банк», лично и открыто
……
«Своим ответом эл.почтой от 31.03.2016г., 11-31 Вы, цитируя п.3.4.2. из «ДОГОВОРА ПРО НАДАННЯ КОМПЛЕКСУ БАНКІВСЬКИХ ПОСЛУГ ФІЗИЧНИМ ОСОБАМ», весьма неудачно пытаетесь оправдать беззаконие творимое в отд.№7. Неудачно потому, что п.3.4.2., (3.3.7. – проскочил мимо, да?), также как и многие другие, являются образцами одностороних, а потому безусловно противоправных и, по сути, мошеннических „хотелок”, которые противоречат как Законодательству, так и Конституции Украины, гарантирующей права граждан. Противоречит это и самому понятию Права.
Вообще, весь помянутый выше документ, никем не подписаный на момент оформления (08.10.2015г.) вклада, является никчемным уже только по этой причине.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться