KlientPlatinum KlientPlatinum
3 марта 2016, 9:55
5
Жаль читать отзывы о банке. раньше был хороший банк. Думаю, если бы в самом начале паники акционеры поднапряглись бы и своевременно завели туда кэшевый доллар на выдачу паникерам, многие бы остались и многие бы перешли сюда. А так, пока решали целесообразно или нет, валютные клиенты начали нервничать и, видя трудности банка с валютой, «выходили» из него любыми способами.
Сейчас некоторые банки делают ставку на розничное потреб кредитование. Т.к. место дельты освободилось, ее долю рынка делят Платинум, таскомбанк, альфабанк. Думаю это поможет банку вернуться на былые позиции.
Надеюсь на скорейшее выздоровление банка.
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
4 марта 2016, 9:25
Добрый день, уважаемый KlientPlatinum.
Ну почему же жаль читать отзывы. Мы воспринимаем эту обратную связь, как отличный инструмент по улучшению качества нашего обслуживания, уровня предоставления услуг. Мы понимаем, что среди многих тысяч наших клиентов, могут возникнуть единичные случаи, когда клиент остается недоволен обслуживанием/ситуацией/продуктом. И мы работаем, чтобы таких случаев становилось все меньше. Спасибо Вам за пожелания. Мы уверены, что все будет хорошо.

Комментарии (1)

+
+5
Lek
Lek
5 марта 2016, 19:40
#
Мне нравится… «единичные случаи, когда клиент остается недовольным...». Кинули меня на крупную сумму и уверены, что все у них будет хорошо.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться