IrinaMrt IrinaMrt
2 марта 2016, 10:58
без оценки
Добрый день, столкнулась с проблемой в Платинум банке: не выдают валюту с текушего счета, отказываются сделать перевод моих средств в другой банк. Говорят: «Приходите завтра» и так каждый раз… Вразумительной причины не называют. С августа 2015 года пытаюсь забрать свои деньги.
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
2 марта 2016, 16:37
IrinaMrt, добрый день.
Конечно ситуация не нормальная. Готовы оперативно отреагировать.
Сообщите больше вводных данных в личных сообщениях (номер счета и свой ИНН).
Спасибо.

Комментарии (13)

+
+31
Dmitrik7
Dmitrik7
2 марта 2016, 12:25
#
Кстати, если бы у меня был депозит в Платинуме и сумма более 200тыс. грн, я бы УЖЕ начал разбивать свои депо на 200минус.

ТОЛЬКО РАЗБИВКА По «КАССА — КАССА», без безнальных переводов.
+
0
vit555z
vit555z
12 марта 2016, 21:36
Виталий
#
Так зачем держать свыше 200 тыс??? Это уже слишком! А вот ДО — вполне реально. Хороший %, рисков потерять вклад нет — Фонд выплатит.
Я не очень понимаю тех клиентов, которые всё время мечатся. Что они боятся потерять? В самом худшем случае — пару месяцев, пока Фонд вернет их вклад. Но многие здесь пишут, что они многими месяцами ходят, «выбивают» свой вклад. Еще и нервов сколько… Зачем они вообще размещали здесь депо?
+
+6
Dippo
Dippo
2 марта 2016, 13:20
#
IrinaMrt, Вы что-то путаете…
Платинум банк — это самый банк в мире…
Вот тут один из подставных акционеров (к слову Платинум никак не может уже 1,5 года НБУ предоставить инфо о своих акционерах. Все что-то мутят на бумагах, чтоб реального хозяина — Сашу «Стоматолога» не засветить. И, еще к слову, НБУ «сказал», что банки, кот. до 01.04.16г. не предоставят инфо об акционерах — пойдут «под нож»)…
Так вот, это номинальный акционер тут рассказывает, как у Платинума все хорошо, и скоро будут открываться отделения этого банка на Луне и Марсе…
Наслаждайтесь:
delo.ua/finance/fakta-nezakonnogo-vyvoda-deneg-ne-bylo-dmitrij-zinkov-o-platin-312908/
+
0
platinumbank
platinumbank
2 марта 2016, 16:39
Platinum Bank, Киев
#
Dippo, информация без аргументов выглядит как заказной черный PR.
+
+11
IrinaMrt
IrinaMrt
2 марта 2016, 14:45
#
Когда я открывала счета в этом банке, в акционрах был крупный западный инвест.фонд и все было организовано по-другому. После выхода этого фонда начались проблемы, жалею, что раньше не забрала свои деньги. Теперь не знаю, когда смогу что-то забрать.
+
0
platinumbank
platinumbank
2 марта 2016, 16:40
Platinum Bank, Киев
#
IrinaMrt, ситуация будет решена оперативно.
Уверены, что сможем продолжить сотрудничество на взаимовыгодных условиях.
+
+40
Dippo
Dippo
3 марта 2016, 13:19
#
Platinumbank, информация без аргументов (реальной выплаты IrinaMrt ее денег) выглядит как PR!
+
+5
Vitek22
Vitek22
4 марта 2016, 10:54
#
Советую поговорить «по душам» с нач. отделения, печень — она ведь не чужая. Мне помогло (деньги у них пока ещё есть — но для своих, а вас в ранг «терпил» поместили — читайте мой комментарий в отзывах minfin.com.ua/company/platinumbank/review/90402/). Если нет — обращайтесь в суд. Я в своё время судился с Родовид-банком, довольно быстро всё прошло, выплатили и пени и штрафы ещё до отзыва лицензии. Похоже, готовится новая волна банкротств банков (обкрадывания людей), которое будет сопровождаться девальвацией гривны до 35 за дол. Валюту лучше бы забрать как можно скорей.

Они специально курс 24 выставили, чтоб даже в нац. валюте не выгодно снимать было. Явно готовятся…
+
0
IrinaMrt
IrinaMrt
4 марта 2016, 14:27
#
Сегодня смогла забрать часть денег после звонка начальника отделения, надеюсь, что на следующей неделе смогу забрать вторую (большую часть) (так мне было обещано).
+
0
platinumbank
platinumbank
4 марта 2016, 16:21
Platinum Bank, Киев
#
IrinaMrt, нам отделение так же подтвердила, что бы составлен график выплаты, который приемлем для обеих сторон. Будем благодарны Вам за обратную связь по результату. С наступающими праздниками!
+
0
IrinaMrt
IrinaMrt
16 марта 2016, 11:41
#
К сожалению, пока второй (большей) части денег я не получила, обещали, но пока нет, говорят, что не было инкассации. Я не думала, что 500 долларов для отделения банка в центре столицы — это такая значительная сумма.
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
16 марта 2016, 12:45
#
Долбите представителя банка на этом форуме. Пригрозите что опять напишете новый отзыв. Ведь с Вами уже договорились один раз, но договоренность не сдержали. Инкассация здесь совсем ни при чем. Поспешите. Времени все меньше.
+
0
IrinaMrt
IrinaMrt
17 марта 2016, 14:55
#
Вчера выдали остаток денег со счета, у меня еще два депозита в этом банке, очень надеюсь, что деньги будут в сохранности и я смогу получить их.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться