Ivan Tkachenko Ivan Tkachenko
23 февраля 2016, 18:28
без оценки
Уважаемые сотрудники «СБ» Platinum Bank!
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРЕДЫДУЩУЮ ПЕРЕПИСКУ
В очередной раз довожу до вашего сведения, что сотрудниками банка был выдан денежный кредит на физ. лицо Гибов В.Б., согласно, договора 1135/4627 LCLKA.
Данное неизвестное мне лицо Гибов В.Б., указало меня, как поручителя по данному кредиту, предоставив банку мой контрактный номер оператора МТС (в данный момент Vodafone) +38095400060.
Копии, каких документов были предоставлены от моего имени как поручителя, для меня остаётся загадкой, однозначно утвердительно могу утверждать, что любые подписи являются фальсифицированными!
В данном случае сотрудники «СБ» вашего банка в обязательном порядке обязаны были связаться со мной, для уточнения имевшего места факта.
Из вытекающих последствий на мой мобильный номер на протяжении 7-х месяцев постоянно со скрытых номеров поступают необоснованные звонки от “EADR” «Европейское агентство по возврату долгов» с требованием возвратить какой-то долг, который был получен Гибовым В.Б.,!
В поступающих СМС сообщениях отправитель “EADR”, указывается номер кредитного договора 1135/4627 LCLKA, который был подписан между вашим банком и указанным фигурантом.
Согласно предоставленной информации сотрудниками “EADR”, ваш банк совершил переуступку «долга» компании ООО «Европейскому агентству по возврату долгов» где я выступаю как поручитель от Гибова В.Б.
В силу ограничений умственного развития и должностной инструкции сотрудниками “EADR” доказать ошибку допущенной вашим банком, практически невозможно!
Единственное что они могли внятно объяснить, что договор 1135/4627 LCLKA, был подписан между вашим банком и Гибовым В.Б., в г. Днепропетровске.
Вчера мною был совершён звонок на «горячую линию» 0800308308 с данным вопросом!
Сотрудник вашего банка, выслушав меня, попросил время для подготовки ответа.
Позже сотрудник вашего банка перезвонил мне с номера +38(044)3544002, и подтвердил, факт получения кредита по договору 1135/4627 на данное физическое лицо.
с
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
24 февраля 2016, 11:28
Ivan Tkachenko, как и информировали ранее, Ваш номер не значился в карточке договора как контактный/номер третьего лица. Банк не совершал звонки на указанный Вами номер, а также при продаже договора информацию по этому номеру не передавали 3-ей компании.
Если Вам нужна более подробная информация, просим написать официальный запрос на банк и направить его почтой по адресу 03680, г. Киев, ул. Н. Амосова, 12.
Спасибо.

Комментарии (4)

+
0
Ivan Tkachenko
Ivan Tkachenko
23 февраля 2016, 18:31
Dnipropetrovsk
#
Позже сотрудник вашего банка перезвонил мне с номера +38(044)3544002, и подтвердил, факт получения кредита по договору 1135/4627 на данное физическое лицо.
А также пояснил, что вашим банком пакет документов 17 июня 2015 года был, передан к взысканию задолженности ООО «Европейскому агентству по возврату долгов».
На мой вопрос, в какой период времени, и каким отделением банка был подписан договор, сотрудник вашего банка не ответил, сослался на то, что у него доступ к данной информации закрыт.
Ваш ответ: «Добрый день ещё раз. Уточнили информацию.
Указанный Вами номер кредитного договора не принадлежит нашему банку уже более года. Поэтому все детали рекомендуем уточнять у компании, которая владеет договором.
Также информируем, что Ваш номер не значился в карточке договора как контактный/номер третьего лица. Банк не совершал звонки на указанный Вами номер, а также при продаже договора этот номер не передавали 3-ей компании».
+
0
Ivan Tkachenko
Ivan Tkachenko
23 февраля 2016, 18:31
Dnipropetrovsk
#
Выглядит глупым и лживым! Не стоит включать мороз и утверждать, что более года, как переуступка долга произошла 17 июня 2015 года.
Компания «EADR» подтвердила, что мои данные 17 июня 2015 года были переданы вашим банком в отношении меня как поручителя.
Исходя из вышеизложенного; «Уточнения у компании, которая владеет договором» обязаны уточнить Вы!
Период времени не имеет в моем случае значения, Вы ведь не отрицаете, что договор моего быть подписан в более ранний период времени!
Обращаю ваше внимание на тот факт, у вашего банка есть время исправить допущенные ошибки, в течение последующих суток иначе предприятие Platinum Bank будет притянуто к моральному возмещению вреда!
Хотите убедиться?
Предлагаю без судебного вмешательства провести служебное расследование и отозвать мои контактные данные, которые были предоставлены «Европейскому агентству по возврату долгов»
О результатах проверки известить меня надлежащим способом!
+
0
Dippo
Dippo
24 февраля 2016, 11:16
#
Ivan Tkachenko, Платинум банк — «бронепоезд» еще тот… (в описание этого банка более подходит пословица: «Как об стенку горох»… Вы им доводите-доводите свою правоту, а они лишь кивают, но делают по-своему \или, как в данном случае, ничего не делают\).
Не тратьте свою нервную систему и сделайте одно из двух:
— либо смените номер мобильного (а в случае визитов на дом — сразу вызывайте полицию)
— либо потерпите еще чуток, когда этот банк загнется (по всем фин.показателям жизнедеятельности — он уже года 1,5 как «труп», но… но окончательно таковым станет, как сменится руководство НБУ. А верится, что в этом году сменится так или иначе…
+
0
posetitel25
posetitel25
1 марта 2016, 16:37
#
А существует ли какое то решение суда о взыскании с Вас денег по «договору 1135/4627»?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться