ВХОД
Вернуться

Депозит «Озимi грошi»

Maray Maray
24 декабря 2015, 22:11
5
О банке много разных отзывов в интернете, поэтому, если честно, шла и думала «вот сейчас, согласно отзывов „докопаюсь“ до какого-нибудь соответствия, не смотря на очень хорошие условия по депозитам, и пойду в другой банк ».

Но меня хорошо встретили и не меня одну — в отделении были клиенты с разными запросами.
Задавала неудобные вопросы о ситуации в банке, о договоре и условиях и т.д, т.е все что «почерпнула» из интернета. Очень «тщательно» искала " в чем подвох.

Получила спокойные, уверенные и убедительные ответы менеджера по работе с клиентами Елены Полонской. Нельзя не отметить уровень обслуживания и компетентности сотрудников, который задает в отделении очень позитивная, доброжелательная и профессиональная начальник отделения Татьяна Дерунова.

Рекомендую отделение банка на ул. Пушкинской 40 в г. Харьков.

Тем, кто попытается меня обвинить в заказном характере отзыва, сразу отвечу, зайдите — убедитесь, как это сделала я, и напишите СВОЙ отзыв.

Рассчитываю на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с банком и в следующем 2016 году.

Поэтому, Банку стабильности, сотрудникам соответствовать выбранным высоким стандартам обслуживания и в Новом году.

Всем любителям «марать» просторы интернета. Господа, если верить, что Вас обслуживают компетентные и доброжелательные профессионалы, то они такими и являются!

С наступающим Новым годом!
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
25 декабря 2015, 08:41
Добрый день. Мы благодарим Вас за обратную связь и поздравления. Будем рады продолжить сотрудничество.

Комментарии (17)

+
+4
sergunya73
sergunya73
24 декабря 2015, 22:29
#
«Тем, кто попытается меня обвинить в заказном характере отзыва, сразу отвечу, зайдите — убедитесь, как это сделала я»
Так и не понял — какова была цель вашего визита в банк? Просто от нечего делать, для «поговорить»?
+
+13
Maray
Maray
25 декабря 2015, 20:16
Мараи
#
Цель визита в банк — открыть депозит. ОТКРЫЛА
Цель данного визита на финансовый портал «Минфин» — разбавить негатив СВОИМ позитивным мнением. В этот день была в нескольких банках — разница существенная (люди, менеджмент, условия ), о чем и написала.

Справедливость понятие относительное, а вот быть добрее может каждый.

С наступающим Новым годом и Мира всем нам!
+
+15
Dippo
Dippo
28 декабря 2015, 12:44
#
Maray, открыть депозит любой *** может!
Вот Вы забрать его потом в Платинуме попробуйте!
(вот за это — ордена дают!!! :-)
+
0
sash15
sash15
28 декабря 2015, 15:18
Миколаїв
#
Вчера закончился депозит 10000 грн.
упали на карточку утром.
Вчера забрал 6 тыс., сегодня утром еще 4
Без криков и стонов, по дороге с работы и на работу
в банкомате Альфы
И то если бы не праздники не забирал бы.
+
+12
Dippo
Dippo
29 декабря 2015, 13:24
#
Малые суммы, да еще в фантиках-гривнах — отдают!
Не отдают вклады в ин. валюте и с бооооольшим трудом отдают более крупные вклады в грн.!
+
+13
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
30 декабря 2015, 09:31
Platinum Bank, Киев
#
Dippo, скажите, Вы столкнулись со сложностями? Давайте их урегулируем, т.к. сложностей с гривной в банке нет и не было не зависимо от суммы к выдаче. По валюте, если крупная сумма, составляем приемлемый для клиента график выдачи. Небольшие суммы выдаем без задержек.
+
+16
auakiev
auakiev
24 декабря 2015, 22:47
#
Я полгода забирал валютный депозит… каждый день! повезло в том. что первую неделю выдали по 1000 в день… а потом… Так что обслуживание хорошее было, денег не было правда…
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
25 декабря 2015, 08:43
Platinum Bank, Киев
#
Auakiev, добрый день. Мы сожалеем, что Вы испытали те сложности с валютой, что были ране. Мы надеемся на возможность реабилитироваться и продолжить сотрудничество.
+
+11
Dippo
Dippo
25 декабря 2015, 12:18
#
Maray, незангажированная Вы наша :-)
Давайте я Вам кое что объясню «на пальцах»…
Принцип работы любого банка — это взять ресурсы (ваши депозиты) и отдать их под больший навар в кредиты. С навара «отщипнуть» вам % по депозитам — и остальное себе!
Теперь про Платинум!
Платинум щя собирает гривну на депозит под 28% (25+3). Это значит, чтоб нормально заработать он должен Ваш депозит отдать в кредиты под 40%+.
А что мы видим из баланса банка?
www.platinumbank.com.ua/view.annual_quarter/
Мы видим что за 9 мес. 2015 год кредитный портфель(совокупный) НЕ изменился (новых кредитов не выдают и старые вернуть особо не могут), но… но (самое интересное) — в то же время с неизменившимся кредит.портфелем процентные доходы по нему — резко упали (за 9мес. 2014года по кредитам банку заплатили 1млрд488млн.грн, а уже за 9 мес.2015 — 983млн.грн. !!!)
Выводы:
Чтоб банк дальше «влачил существование» — ему нужно бабло. Бабло — это только Ваши депозиты, кот. банк будет просто«проедать»!
+
0
Maray
Maray
25 декабря 2015, 17:39
Мараи
#
Цель отзыва, это МОЯ оценка работы ДАННОГО отделения банка, так как Банк — это менеджмент и люди.

В чем Вы хотите меня убедить?
Да, банковская система Украины в ауте и данный банк не исключение.
Да, чем выше процентная ставка, тем выше риски и .....?

Да, высокие проценты по вкладам могут означать, что у банка не хватает собственных ресурсов, а могут означать, что у банка хорошо налажено кредитование под высокие проценты. Поэтому ему вполне хватает разницы, чтобы зарабатывать, и он может себе позволить привлекать ресурсы дороже конкурентов… и?

У нас с Вами разные цели… ваша, полагаю, ковыряться -сомневаться, саркастически субъективно оценивать действительность и действия субъектов хозяйствования (баланс банка видела, мнения экспертов читала) и сидеть на попе ровно, а моя, оценив возможные риски, их минимизировать, сохранить и приумножить.

Будьте счастливы и рациональны, не набирайтесь кредитов, и процветайте в Новом году!!!
А самое
+
+3
sergunya73
sergunya73
25 декабря 2015, 19:00
#
«У нас с Вами разные цели…»
Слишком много текста. Так вы всё таки открыли депозит в этом банке, или отзыв базируется только на теории?
+
+29
Dippo
Dippo
25 декабря 2015, 12:21
#
Анекдот в тему:
"
— Я хочу открыть депозит в вашем банке. К кому мне обратиться?
— К психиатру! " (с) :-
+
+4
Leon1978
Leon1978
25 декабря 2015, 18:17
#
Dippo я с вами полностью согласен только не 40+ по кредитам а 90+% это реальные % в них заложены возврат % по депозитам и риски невозврата кредитов
+
+13
1954 P
1954 P
25 декабря 2015, 20:29
Киев
#
Leon1978 -90% сомнительно. Не знаю как сегодня, но три года назад, за год до революции, у меня знакомая по карте «Золотая рыбка» сняла в банкомате 10тыс. грн. кредитных средств и в течении года их погасила, внеся 16 тыс.грн. Получилось 60% годовых.
+
+13
ValentinaK
ValentinaK
25 декабря 2015, 20:34
Харьков
#
Как мало человеку для счастья надо… Это ж до чего надо зашугать народ, чтоб нормальное адекватное отношение к клиенту воспринималось как что-то сверхъестественное. Не переживайте, мы вам верим, как минимум потому, что глупо исключать ситуацию, что даже в самом хамовитом банке принесший деньги в банк клиент может быть нормально обслужен, а как максимум потому, что справедливости ради следует отметить, что Платинуму не характерен грех хамства. Так что можете смело к ним приходить, кофе, правда, не угощают, но по поводу «А поговорить…» запросто. В этом плане система работает. А вот тема сообщения не совсем уместная, ибо от вида депозита обслуживание не меняется)
+
0
Maray
Maray
25 декабря 2015, 21:02
Мараи
#
Дорогая ValentinaK, мне мало — это лишь «пазл» для принятия окончательного решения.

Спасибо, что верите (с улыбкой).

А вот кофе мне предложили, но я попросила чай — принесли чай.

Согласна с Вами, от вида депозита обслуживание не меняется, но если обслуживание меняется услуг банк продает больше, лояльность клиентов увеличивается, уверена!

С наступающим Новым годом! Здравствуйте и процветайте!
+
+22
Dippo
Dippo
28 декабря 2015, 12:54
#
Maray, в наше «время бушующее» мало кто верить доброму слову или улыбке или чаю (Вы, пожалуй, исключение из правил :-)
Люди верят реальным ДЕЛАМ!
Так вот — Платинум банк, пожалуй, ЕДИНСТВЕННЫЙ из еще оставшихся банков, который НЕ ВОЗВРАЩАЕТ депозиты!
И от этого, как не улыбайся, лояльности от бывших (! ) клиентов больше не добавится :-(

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд