ВХОД
Вернуться

Читаю отзывы на сайте, просто в шоке.

svetlanalit svetlanalit
23 декабря 2015, 22:47
без оценки
у меня долларовый вклад в Платинум банке. Окончание договора 30 мая. Хотелось бы быть уверенной, что я смогу его забрать в валюте, а не по очень невыгодному банковскому курсу.
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
24 декабря 2015, 08:49
Добрый день, svetlanalit.
Вам не стоит беспокоится, тем более за такой длительный период до окончания Вашего депозита. Все отзывы на сайте взяты в работу и оперативно урегулированы. К сожалению, участники форума не всегда дают обратную связь по результату решения.

Комментарии (7)

+
+11
Dippo
Dippo
24 декабря 2015, 12:14
#
Svetlanalit, Даже!!! «по очень невыгодному банковскому курсу» выдают не всю сумму, а лишь какой-то % (20-30). А остальное «насилуют» лонгировать-лонгировать-лонгировать… (и с каждой лонгации — снова выдают в грн какой-то % :-(
P.S. «Вам не стоит беспокоится, тем более за такой длительный период до окончания Вашего депозита» (с) — Ха-ха-ха!!!
Это, типа, за такой длительный период «лет либо ишак сдохнет, либо султан умрет» (с)
+
+13
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
24 декабря 2015, 13:30
Platinum Bank, Киев
#
Dippo, если Ваш отзыв основан на негативном прошлом опыте, мы понимаем Ваши претензии. Однако на сегодня ситуация начала стабилизироваться и описанных Вами случаев быть не должно. Если все же Вы с такими столкнулись, пожалуйста, сообщайте нам, мы оперативно урегулируем вопрос. Спасибо.
+
+11
Dippo
Dippo
24 декабря 2015, 17:05
#
Platinumbank, ваше «ситуация начала стабилизироваться» вы здесь пишите с июля месяца! (а информации о тотальной невыдаче депозитов Платинумом — меньше не становится).
Судя по тенденции — «стабилизець» у банка приближается к «ровной линии на кардиомониторе»! :-\
+
+13
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
24 декабря 2015, 18:33
Platinum Bank, Киев
#
Dippo, мы не видим подтверждения Ваших слов даже на этом форуме, где люди склонны публиковать исключительно негативные отзывы. Но даже те обращения, которые имеют место — урегулируются и ставятся на контроль выполнения. Мы работаем над тем, чтобы становиться лучше для наших клиентов и просим начать в это верить.
Мы так же рады, что у Вас нет нерешенных вопросов с банком.
+
0
azzza sukessova
azzza sukessova
24 декабря 2015, 21:37
винница
#
Необходимо признать что платинум один из немногих банков который оперативно по крайней мере отвечает на отзывы клиентов.
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
25 декабря 2015, 08:44
Platinum Bank, Киев
#
Спасибо, мы стараемся ;)
+
0
serg800
serg800
2 января 2016, 23:30
#
Складається враження, що Платинум ще живий тільки через щиру дружбу Грановського з Президентом. Показники прибутку від"ємні, валюти нема, відсотки завищені нереально, банкомати порожні, відділення закриваються, реклама з пінгвінами тут не допоможе.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд