ВХОД
Вернуться

Не всё так грустно 2

felisity felisity
10 октября 2015, 20:45
без оценки
Вчера получили второй в этом году депозит в долларах без проблем в отделении банка в Запорожье на проспекте Ленина (Анголенко). Особая благодарность руководителю отделения — Юрковской О.С. Как видим, несмотря на сложности, банку можно доверять!
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
12 октября 2015, 09:11
felisity, добрый день.
Спасибо за обратную связь, будем рады продолжить сотрудничество.

Комментарии (8)

+
+11
Dmitrik7
Dmitrik7
10 октября 2015, 21:57
#
А что ж Вы сняли, раз можно доверять, то можно было и оставить ;)
Теперь начальнику отделения сделают «втык» за отток депозитов. Если конечно такая история имела место быть…
+
+15
Dippo
Dippo
12 октября 2015, 12:28
#
Dmitrik7 — в точку!
А то тут появляются «боты»… Пишут как легко и непринужденно они забирают из Платинума депозит, а как задаешь вопрос: «Че ж не оставить в „родном“ банке?» — начинают гнать пургу, про «Да мы не местные… от поезда отстали… денюжка очень нужна....» (с)
Мне кажется в штатном расписании банка Платинум уже появился отдел блогеров «хорошие отзывы в инете»
P.S. И еще… Сейчас по банкам макс.депо 23-25%… Платинум дает 25+3=28%…
Кто-нибудь задумался КАК Платинум щя сможет взять у вас депозит под 28% и провернуть его так, чтоб вернуть вам депо+28% и еще себе заработать?
Основной заработок банка всегда был на кредитовании — щя кредиты не выдают(некому… вокруг голь да нищета… дашь — не вернут).
Так что это похоже на прощальный сбор «пожертвований» от неадекватных патриотов
+
+12
Dmitrik7
Dmitrik7
12 октября 2015, 12:36
#
Так же в точку.

До меня вот после первой моей ВА в банке УПБ «вдруг» дошло, что любой Украинский банк (а может и вообще любой банк в мире) — это финансовая пирамида по сути, только процентные ставки в банках поменьше, а в некоторых совсем маленькие.

Но основная мысль — это то, что НИ ОДИН БАНК НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ не собирался или не собирается однажды вернуть всем вкладчикам их средства.

То есть, «вход» есть при создании банка, а выхода нет, только банкротство, естественно с растраченными деньгами вкладчиков.

От такое кино.

И, да, еще один вывод. Как в любой пирамиде проигрывает тот, кто забирает (хочет забрать) деньги последним.
Так что, думаю, нужно многим пересмотреть свои отношения «к излишкам наличности» и вкладывать их НЕ В РАЗВИТИЕ БАЗНЕСА ДЯДИ ПЕТИ, а в что либо другое.
+
+9
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
12 октября 2015, 13:50
Platinum Bank, Киев
#
Dippo, с национальной валютой ситуация была стабильной, с иностранной постепенно стабилизируется. Поэтому нет ничего удивительного в том, что появляются такие отзывы.
Что касается ставок по депозитам. Мы всегда предлагали одни из самых привлекательных ставок на рынке благодаря грамотному управлению депозитным портфелем и активному кредитованию.
Кстати, спешим Вас поправить. Мы кредитуем (наличными и на товары), поэтому будем рады видеть Вас в наших отделениях.
+
+12
IVANOFF274
IVANOFF274
19 октября 2015, 19:07
Черновцы
#
Когда я забирал депозиты, мне было до одного места, как зовут начальника отделения, кассира или любого сотрудника! И считаю, что обычный клиент не писал бы такого отзыва.
+
+3
John Haskell
John Haskell
22 октября 2015, 20:38
#
«Как видим, несмотря на сложности, банку можно доверять!»

Попахивает агитацией :). Я вот как простой человек навряд ли стал писать такую фразу. Явно заказуха.

И действительно, как писали выше, если вы же сами пишете о доверии, что ж сами то из банка бежите.
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
28 октября 2015, 09:48
Platinum Bank, Киев
#
58466624, как открытие так и закрытие депозита — это вполне нормальное движение средств в банковской системе.
+
0
John Haskell
John Haskell
7 марта 2016, 20:54
#
Не возврат валютных депо тоже вполне нормальное явление…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд