ВХОД
Вернуться

Бесплатная коммуналка

NickSafron NickSafron
2 октября 2015, 15:45
без оценки
Увидела рекламу про бесплатную оплату за коммунальные. Пришла, а там такааая очередь, что мне лучше 10 гривен в Ощаде заплатить и не стоять пол дня в очереди.
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
2 октября 2015, 16:28
NickSafron, добрый день.
Мы благодарим Вас за обратную связь.
Да, после введения специального тарифа за оплату коммунальных платежей количество оплат действительно выросло в разы, что не могло не отразится на загрузке отделений.
Однако мы хотим Вас проинформировать, что сейчас мы заканчиваем пилот специального ПО, которое позволит осуществлять проведение таких платежей значительно быстрее и проще. Надеемся, в ближайшее время Вы сможете заплатить не только дешево, но и быстро. Приходите к нам еще.

Комментарии (6)

+
+2
odessit255
odessit255
2 октября 2015, 16:17
Одесса
#
А из кого, интересно, очередь? И зачем платить 10 грн — в Приваете половина коммплатежей без комиссии, а вторая половина — с комиссией 1-2 гривны.
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
2 октября 2015, 16:29
Platinum Bank, Киев
#
Odessit255, добрый день.
Мы работаем над тем, чтобы оплатить можно было не только бесплатно, но и быстро. Это дело времени.
+
0
NickSafron
NickSafron
2 октября 2015, 20:14
#
Платинум надеюсь. В Ощаде правда тоже, бабули и дедули не очень быстрые. В следующем месяце посмотрим что у вас изменилось.
+
+1
odessit255
odessit255
2 октября 2015, 20:48
Одесса
#
Ну значит теперь дело за малым — что бы Платинум дожил до этого времени.
+
0
NickSafron
NickSafron
2 октября 2015, 20:12
#
Из людей, желающих платить комуналку.
+
0
ksenyaz
ksenyaz
16 октября 2015, 15:50
#
К моему большому сожалению, я также имела неосторожность оплатить коммунальные услуги в Платинум Банке (недалеко от дома, маленький ребенок)
обслуживание вежливое. однако то ли несовершенное программное обеспечение, то ли неопытность кассира- и мой платеж завис… деньги ушли, но до адресата не дошли (следующая квитанция на коммуналку мне пришла уже с долгом!!!). оплату делала 18 числа.пришла в банк- мне сказали: «Вы знаете, это наша вина, мы не указали номер ЖЭКа. Вы уж сходите в ЖЭК и сами все выясните.» Теперь вынуждена обивать пороги названного учреждения, стоять в очереди с ребенком. Сегодня, например, была огромная очередь в ЖЭКе, и вопрос решить не удалось.Сколько еще таких попыток будет?.. Спрашивается, зачем связываться с неопытным в таком вопросе банком? Лучше пойти на Укрпочту или в Ощадбанк. там таких проколов никогда не было. Зато своим отзывом надеюсь помочь Платинуму в «обкатке» нового ПО,,, жаль только, что в убыток своему времени и нервам.низкий поклон.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд