ВХОД
Вернуться

Профессионализм сотрудников

Виктория Иванчук Виктория Иванчук
21 сентября 2015, 10:11
без оценки
Добрый день! Хочу отметить сотрудника вашего банка в г. Южноукраинск Николаевской обл. Довгань Маргариту Николаевну. Я просто поражаюсь, насколько это прекрасный сотрудник и человек. Редко в одном человеке сочетаются высокий професионализм и человеческие качества. Обслуживание на высшем уровне. Умеет все досконально объяснить, успокоить, если возникают какие то сомнения.Лояльна, комуникабельна. У неё к каждому клиенту свой подход. У нас город маленький и молва распространяется быстро. Вот и мне с моими вопросами посоветовали подойти именно в магазин Видеомир к Маргарите. и я неошиблась, действительно человек любит свою работу и любит людей. Берегите таких сотрудников. не теряйте, таких очень мало.
Ответ банка
Platinum Bank
22 сентября 2015, 12:35
Благодарим Вас за такой душевный отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение и обратная связь от наших клиентов. Мы обязательно передадим, информацию о работе данного сотрудника в соответствующие подразделение Банка.

Комментарии (23)

+
+3
odessit255
odessit255
21 сентября 2015, 10:15
Одесса
#
А какой смысл в хороших сотрудниках при пустых кассах? Вам очень нравиться, когда посылают вежливо и культурно?
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
22 сентября 2015, 09:43
Platinum Bank, Киев
#
Odessit255, добрый день.
От куда у Вас информация об инкассировании касс? Если это Ваше предположение — оно ошибочно. Будем благодарны за аргументированный отзыв. Спасибо.
+
0
odessit255
odessit255
22 сентября 2015, 10:15
Одесса
#
Этих аргументированных отзывов только на этом сайте — до хрена!!! Неужто все врут? И про безналичные переводы, точнее про их отсутствие — тоже вранье?
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
24 сентября 2015, 11:32
Platinum Bank, Киев
#
Odessit255, если клиент описывает нам конкретную проблему и дает возможность разобраться — конечно это реальные ситуации с которыми мы помогаем справиться. Что значит отсутствие безналичных переводов? О чем именно Вы? Просим аргументированных отзывов — т.е. описание проблемы и данные для возможности ее проверить и решить.
+
0
odessit255
odessit255
24 сентября 2015, 17:40
Одесса
#
Это я должен объяснять сотруднику банка, что такое «безналичные переводы»?!!! Тогда объясните а) почему нет СВИФТ-переводов; б) почему банк отключен от всех систем моментальных переводов (даже от ВЮ)?
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
28 сентября 2015, 09:10
Platinum Bank, Киев
#
Odessit255, мы просим Вас лишь детализировать вопрос, т.к. понятием «безналичные переводы» можно описать множество операций в банке.
Что касается SWIFT переводов. Это услуга доступна и работает. Однако были сложности с такими переводами, поскольку для их осуществления также необходима валюта, на закупку которой действуют ограничений НБУ. Тем не менее, на сегодня переводы отправлены.
Что касается систем моментальных переводов. Мы никогда не ставили себе такой бизнес-задачи и на данный момент не реализовывали это направление. Возможно, в будущем такая услуга будет доступна и у нас.
+
0
odessit255
odessit255
29 сентября 2015, 16:20
Одесса
#
То есть существует ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ограничение НБУ именно для вашего банка? Ведь во всех остальных банках и СВИФТ делают, и безналичные переводы проходят. И за какие такие «заслуги» НБУ так «жмет» Платинум?
+
+1
Blayzer
Blayzer
21 сентября 2015, 10:55
#
Зарегистрирован:
18 сентября 2015
Человек специально зпрегистрировался, чтобы оставить положительный отзыв. Такое редко встретиш в наше время ) Если это не работник банка канешна
+
0
odessit255
odessit255
21 сентября 2015, 11:14
Одесса
#
Банковский он прихвостень, или таки да клиент — от этого отношение банка (а не конкретных сотрудников!) к клиентам не меняется. Перефразирую Д. Лондона («Ночь на Гобото») могу сказать, что доброе слово не сделает кассы полными а счета и услуги — доступными.
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
22 сентября 2015, 09:50
Platinum Bank, Киев
#
Blayzer, согласны, положительные отзывы люди не склонны писать. Но мир не без добрых и отзывчивых людей.
+
0
Dippo
Dippo
21 сентября 2015, 12:19
#
«… подойти именно в магазин Видеомир к Маргарите...»(с)
Ну чего Вы напали...)
Человек перепутал ветку!
Виктория хотела написать благодарность сети магазинов «Видеомир» за прекрасное и душевное обслуживание! )
плюсую!!!
Побольше бы нам таких чутких и отзывчивых сотрудников в магазинах «Видеомир»!!!(а то ваще в «Видеомир» ходить не хочется:)
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
22 сентября 2015, 09:53
Platinum Bank, Киев
#
Dippo, у нас есть точки продаж, которые располагаются в магазинах и предоставляют кредиты на товары данных магазинов. Поэтому отзыв Виктория Иванчук вполне реальный.
+
0
partvss
partvss
21 сентября 2015, 22:03
#
Какая ху*ня в комментах, так же было в Дельте, когда его топили… желаю банку остаться на плаву
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
22 сентября 2015, 09:53
Platinum Bank, Киев
#
Partvss, мы верим, что самые сложные времена позади.
+
+1
odessit255
odessit255
22 сентября 2015, 11:06
Одесса
#
А мы — не верим!
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
24 сентября 2015, 11:33
Platinum Bank, Киев
#
Odessit255, пока не услышали от Вас конструктива, только негатив, не подкрепленный данными.
+
0
odessit255
odessit255
24 сентября 2015, 17:55
Одесса
#
Это не Вы от меня, а клиенты банка от Вас должны услышать, а самое главное — увидеть конструктив!!! Вам нужны данные — их есть у меня!
Вот, плиз:http://minfin.com.ua/company/platinumbank/review/80376/
minfin.com.ua/company/platinumbank/review/80352/
minfin.com.ua/company/platinumbank/review/80182/
— это три последних отзыва ПОДРЯД. А вот исчо с другого сайта:
forumodua.com/showthread.php?t=853604&page=25 (URL 494 и последующие), а вот исчо с одного сайта: http://forum.finance.ua/topic1279.html?start=17360 и предыдущие страницы. Короче, вкладчики в банке не могут получить свои деньги, «а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!».
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
28 сентября 2015, 09:13
Platinum Bank, Киев
#
Odessit255, мы не отрицаем, что есть клиенты, у которых есть отложенные сложности из-за текущих ограничений НБУ. И, как видите, предпринимаем меры для их урегулирования.
Однако чем вызван Ваш личный негатив? Если есть проблема лично у Вас — пишите, будем разбираться.
+
0
odessit255
odessit255
29 сентября 2015, 16:25
Одесса
#
Мой личный негатив вызван только одним — наглым враньем сотрудников банка. Смотрели фильм «Автострада 60?» Помните Боба Коди? Считайте, что Вы его встретили.
При чем здесь текущие ограничения НБУ?
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
29 сентября 2015, 20:28
Platinum Bank, Киев
#
Odessit255, ограничения НБУ прямо влияют на объемы валюты у банков. Еще в марте было введено в действие Постановление НБУ № 160 согласно которому банки могут купить на межбанке валюту в размере не более чем 0,1% от регулятивного капитала. Это ограничение сильно повлияло на рынок.
Однако на сегодня паники на валютном рынке нет и банк выполняет взятые на себя обязательства в соответствующей договору валюте. Возможно есть отложенные проблемы, которые мы, уверены, решим в ближайшее время.
Мы видим позитивные тренды и собираемся их укреплять.
+
0
odessit255
odessit255
29 сентября 2015, 23:33
Одесса
#
Но почему ограничения — для всех, а проблемы ТОЛЬКО у Платинума?
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
30 сентября 2015, 08:47
Platinum Bank, Киев
#
Odessit255, отнюдь, все банки испытывали сложности с валютой. Однако ряд банков принадлежит к международным банковским группам, в силу чего имеют доступ к международным валютным рынкам. Также некоторые из них имели большие поступления валютных средств благодаря обслуживанию крупных экспортоориентированных корпораций и продаже ими валютной выручки. Благодаря этому они сформировали определенный запас, который дал им возможность на некоторое время не останавливать проведение платежей в иностранной валюте и выдачу валюты в кассе, пользуясь накопленным запасом. В то время как мы, имели другую бизнес-модель, и вынуждены все средства для проведения платежей покупать на межбанке, операции на котором 160 Постановление НБУ и ограничило.
Однако, как и писали выше, ситуация стабилизируется.
+
0
odessit255
odessit255
1 октября 2015, 23:18
Одесса
#
То есть, выражаясь простым человеческим языком, Вы признаете, что хреновый у Вас банк?
И да, меня только что осенило — в банке работают тысячи сотрудников. Многие с экономическим образованием, есть, надеюсь, и такие, что с мозгами в голове. И вот почему никому не пришла такая простецкая мысль — покупать валюту у физлиц и выдавать вкладчикам?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд