ВХОД
Вернуться

банк достиг дна и начал копать

61549349 61549349
15 сентября 2015, 20:07
1
депозит закончился в июле. в наличии у банка только гривна и то не всегда забрать долларами нельзя у банка их просто нет. видимо 0,1% от капитала банка много меньше моего депозита. А самое веселое со слов начальницы отделения банк не поддерживает услугу денежных переводов. вообще никаких. большего вранья я не встечал.
Ответ банка
Platinum Bank
16 сентября 2015, 18:09
Добрый день.
Сложностей с национальной валютой в банке нет. Вы верно подметили, что сейчас действует ограничение на закупку валюты в размере не более 0,1% от регулятивного капитала, что вызывало сложности с валютой. Однако сейчас, не взирая на продолжение действия ограничений, ситуация с валютой стабилизируется. Если у Вас есть сложности с получением средств по депозиту, будем рады помочь урегулировать вопрос. Для этого просим Вас указать номер депозитного договора и Ваш контактный номер телефона. Заранее благодарим за предоставление данных.

Комментарии (27)

+
+1
Dmitrik7
Dmitrik7
15 сентября 2015, 22:16
#
Значит ждите введения ВА. Верный признак.
+
0
1954 P
1954 P
17 сентября 2015, 00:07
Киев
#
В банке нет проблем с гривной. Какая ВА?..
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
17 сентября 2015, 08:39
Platinum Bank, Киев
#
Dmitrik7, поделитесь своим видением, в чем именно Вы увидели верный признак. Мы с удовольствием внесем ясность в Ваше видение дальнейшей судьбы банка. Спасибо.
+
+1
Dmitrik7
Dmitrik7
17 сентября 2015, 09:55
#
Вся информация есть в ветке «Отзывы». Я её читаю так же как и Вы.

Большинство отзывов связаны с проблемами с выдачей депозитов в валюте minfin.com.ua/company/platinumbank/review/79410/

и проблематичном снятии гривневых депозитов.

А насчет верных признаков, так то же самое у меня лично было в УПБ, Финансовой инициативе. И есть в Финансах и кредите.

И иногда единственный шанс получить свои деньги — это ввод временной администрации.
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
17 сентября 2015, 10:26
Platinum Bank, Киев
#
Dmitrik7, мы не отрицаем, что отзывы реальны. Возможно они не всегда аргументированы и слишком эмоциональны, однако проблемы с валютой действительно были. Но сегодня ситуация начинает стабилизироваться поэтому мы будем благодарны, если Вы нас поддержите в этой позитивной динамике, а не будете сеять панику среди участников форума.
С гривной же проблем не было, не считая единичных локальных накладок с подкреплением. Но это работа, всякие ситуации могут иметь место.
И непосредственно по Вам. Если Вы лично столкнулись со сложностями — готовы помочь их решить. Укажите свои данные и кратко проблему, а мы приложим усилия для урегулирования.
Заранее благодарны за диалог.
+
+1
Dippo
Dippo
16 сентября 2015, 12:13
#
Уже пол года как должна была быть ВА, но… видать кто-то крепко за… держит сей банк над «пропастью» (наверное в планах еще понабираться от НБУ народных млрд-ов, а уж тогда — тихо «схлопнуть» его и отдать очередным бременем в Фонд гарантирвоания разбираться, опять же, за наш счет ((
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
17 сентября 2015, 08:37
Platinum Bank, Киев
#
Dippo, на чем основаны Ваши выводы?
Причин для введения ВА в банк нет. Банк выполняет взятые на себя обязательства.
Да, были сложности с валютой из-за ограничений на ее закупку, однако сейчас ситуация стабилизируется. Мы готовы рассмотреть Ваш запрос в индивидуальном порядке, если у Вас есть замечания к работе банка.
Мы развиваемся согласно ранее утвержденной НБУ программы докапитализации, о чем подробнее Вы можете прочитать по ссылке www.platinumbank.com.ua/view.news/mode.view/id.1688/.
+
+1
vor32platinum
vor32platinum
17 сентября 2015, 11:18
#
Что-то я на себе Вашей стабилизации не ощутил. С июля не могу забрать валютный депозит.
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
17 сентября 2015, 11:22
Platinum Bank, Киев
#
Vor32platinum, давайте совместными усилиями попробуем. Сообщите, пожалуйста, номер договора и свой контактный номер телефона. Мы уточним информацию и вернемся к Вам с ответом. Спасибо.
+
0
Dippo
Dippo
17 сентября 2015, 12:49
#
Platinumbank, я так понимаю решать проблемы НЕвозврата депозитов ваших вкладчиков вы будете «точечно» и только «по блату» здесь, на сайте minfin.com.ua/ ?!
(остальные, кто не пользуется интернетом, по прежнему будут приходить в отделения банка и уходить ни с чем или с жалкими подачками от своих денег...\пролонгируй депозит на новый срок и тогда, в качестве «награды» за лояльность — получи возможность забрать 10-20% от суммы\)
Подход — просто Супер!
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
17 сентября 2015, 14:00
Platinum Bank, Киев
#
Dippo, конечно нет. Мы ищем приемлемые пути урегулирования вопроса со всеми клиентами не зависимо от канала обращения. Однако, если кто-то не смог по каким бы то ни было причинам найти компромисс на местах, в самих отделениях, мы готовы предложить свою помощь.
+
0
Maker
Maker
18 сентября 2015, 07:49
#
«приемлемые пути урегулирования вопроса» — чтобы вам так ваши дети относились, как вы поступаете с клиентами!!! возврат депо по 22 грнза долл — это что????
Будем судиться до победного конца!!!
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
18 сентября 2015, 08:30
Platinum Bank, Киев
#
Maker, добрый день.
На сегодня мы предпринимаем максимум мер для возврата депозита именно в валюте депозита, т.к. ситуация с валютой постепенно стабилизируется.
Если Вам не удалось найти именно такой компромисс в отделении, готовы помочь.
Укажите свои данные для возможности урегулирования вопроса. Спасибо.
+
0
Maker
Maker
18 сентября 2015, 09:31
#
Я уже писал вам не однократно! возвращайте депозит в валюте вклада. я на этом настаивал и всё передал в отделении. если не будут выполнены мои требования, тогда суд 28 числа. смотрите на финансе юей я вам все данные отсылал.
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
18 сентября 2015, 09:43
#
Вы погодите с судом, решайте вопрос с представителем банка здесь. А то будете в 4ую или 7ую очередь ждать свои деньги по решению суда.

Вон ФиК уже лёг, ща остальных добивать будут.
+
0
Maker
Maker
18 сентября 2015, 09:51
#
Да я в курсе! У меня нет времени больше. поэтому приходится форсировать.
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
18 сентября 2015, 10:07
#
Напишите этому роботу в личку, — быстрее будет.
+
0
vor32platinum
vor32platinum
17 сентября 2015, 20:32
#
Договор №00320413 тел. 0972692757.
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
18 сентября 2015, 08:24
Platinum Bank, Киев
#
Vor32platinum, спасибо за данные. Берем их в работу. Вернемся с обратной связью по результату.
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
24 сентября 2015, 09:54
Platinum Bank, Киев
#
Vor32platinum, добрый день.
Мы получили обратную связь от коллег из отделения, что с Вами были достигнуты определенные договоренности, которые устраивают обе стороны. Надеемся на продолжение сотрудничества. Хорошего Вам дня.
+
+5
Dmitrik7
Dmitrik7
17 сентября 2015, 11:53
#
To: vor32platinum

отпишитесь плиз по решению своего вопроса. Интересно :)
+
0
Maker
Maker
18 сентября 2015, 10:09
#
Да спасибо. написал. жду ответа!
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
22 сентября 2015, 09:34
Platinum Bank, Киев
#
Maker, добрый день.
Ситуация с валютой постепенно стабилизируется. Однако не всегда мы можем обеспечить выдачу всей необходимой суммы именно в валюте. Поэтому ищем компромиссные варианты. В Вашем случае были достигнуты договоренности, что позволяют Вам получить средства без дополнительных потерь на курсовой разнице. Надеемся, смогли помочь Вам в решении ситуации.
+
+6
Dippo
Dippo
18 сентября 2015, 11:16
#
Все!
Сегодня (18.09.) «накрылся медным тазом» Банк «Финансы и кредит»!
А Платинум Банк в рейтинге, проблемных учреждений, — стоял сразу за ним.
Теперь Платинум стал 1-м в «обойме на вылет»!!!
investfunds.ua/news/rejting-zhiznesposobnosti-bankov-polugodie-2015-go-forbes-ukraina-131793/
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
18 сентября 2015, 11:17
#
Ну зачем Вы так сразу…
+
0
Dippo
Dippo
18 сентября 2015, 11:53
#
«Не я такой… — жизнь такая!» (
+
0
Андрей Василенко
Андрей Василенко
21 сентября 2015, 15:42
Харьков
#
Благодарю за ссылку — очень своевременно и главное очень убедительно. Без лишних слов!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд