ВХОД
Вернуться

Достигли дна и начали копать...

Benito Benito
20 августа 2015, 19:52
без оценки
С одной стороны, мои скромные потребности банк пока что удовлетворяет, с другой, уже откровенно тошно наблюдать за происходящим в отделениях. То виснут на каждого встречного со своими «заманчивыми предложениями» по депозитам, то собираются оравой в половину состава работников отделения, чтобы прилюдно прополоскать мозги очередному депозитчику, который пришел писать зявление на снятие средств, при этом, не стесняются давать «очень умные советы» и «экспертные прогнозы», как касательно экономической ситуации в стране в целом, так и о состоянии дел в самомблагополучномбанкенасвете в частности, и все это при давно всем известных «мелких проблемах» банка", что, ИМО, ставит работников банка в один ряд с п… ну пусть будут политики (в самом худшем смысле).
Но то такое, многое могу понять: корпоративная шиза и свора конкурирующих деффачек на процентной ставке от кол-ва бессовестно втюханных кредитов/депозитов. Но, блин, с недавних пор пытаться каждому втюхать еще и страховку! Не люблю констатировать очевидное, но все, кто был не против, чтоб им при каждом визите любили мозг откровенно СПАМерскими предложениями — давно ушли в Приват или стали адептами какой-нибудь секты.
Галантней надо быть! Иначе не удивляйтесь и не обижайтесь, если клиенты нанут приходить в футболках с надписями типа «Клерк! Депозиты и страховки засунь себе в ....!»
Ответ банка
Platinum Bank
21 августа 2015, 17:45
Добрый день.
Вы всегда можете отказаться от дополнительных предложений по услугам банка. В любом случае благодарим Вас за обратную связь.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд