ВХОД
Вернуться

Платинум. Путь Дельты.

GeFaR GeFaR
10 августа 2015, 17:47
2
>> Как бывшему вкладчику ДБ и нынешнему ПтБ интересно, что конкретно совпадает.

Да многое:

1. Мутные «поглощения»/«покупки»…
2. Не менее «яркие» действительные собственники
3. Введение неснимаемых «лимитов» на обналичку в банкоматах
4. Введение процедуры «заказа» денег для снятия с текущих счетов вполне себе небольших сумм (более 15-ти тысяч гривен), и невозможность ее обойти не взирая на физическое наличие денег в кассе в конце банковского дня перед инкасацией…
5. Полное игнорирование банком своей-же процедуры «заказа» и полная невозможность получить более 10 000 грн за банковский день («правильных» сотрудников банка — не искали)
6. Необоснованное блокирование карт при оплатах (даже не обналичке, а оплатах) за рубежом, не взирая на оставление заявлений в банке о пребывании в ряде стран за период времени и будущих операциях по карте за рубежом
7. Случаи мошеннического списания денег при расчете в иностранной валюте (в один и тот-же день, одна из операций в одной и той-же валюте имела В РАЗЫ завышенный курс перевода значения в этой валюте в гривну)
8. Отписки ХэлпДэска банка. Перефутболивание/отфутболивание запросов. Не решение проблем не взирая на детально предоставленную информацию о том что/где/когда пошло не так и на что обратить внимание.
9. «Позитивные Сказки», неуверенно рассказываемые сотрудниками (докапитализация, это просто такой период, нувыжепонимаетеэтовсеНБУамыхорошиеещечутьчуть....)
10. Циничное неуважение клиентов — представление их полными дураками и быдлом (валютный вопрос, ихний «курс» покупки/продажи,… возвраащение депозитов и не только..)
11. Официальные финансовые данные (например за последние пол года процент покрытия собственными средствами банка денежных средств клиентов уменьшился НА ПОРЯДОК (примерно в 10 раз))
12… 13…

ЕЩЕ?

Комментарии (12)

+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
10 августа 2015, 18:50
Brandenburg an der Havel
#
Спасибо не надо, но вопрос задам.

я тоже был в ДБ, но почему вы бывший клиент ДБ — оказались в ПТ?
+
+8
1954 P
1954 P
10 августа 2015, 20:34
Киев
#
Глубоко капнули. Лично у меня пока все в норме. Притезий не имею. Депозит в гривне ( 190т.) уже шестой год. Ставки по депозитам устраивают ( одни из самых высоких), проценты начисляются без задержек, снятие без проблем. Интернет банкинг отличный, переброска внутри банка -без комиссий. В отделение заходил за новой картой. Все остальные операции провожу дистанционно.
+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
10 августа 2015, 20:43
Brandenburg an der Havel
#
Дай бог все будет хорошо. Побольше бы таких клиентов всем банкам. Честно говоря пока я боюсь в банках вклады иметь. Доллары покупаю по немного, пока дома лежат.

И если уже совсем честно говорить, то скажу. Я не могу понять, зачем им всем нужны банки (ФиК — Жеваго, Приват — приват, Восток — Костельман, Ахметов — ПУМБ, ВАБ — куриный король, НАДРА — фаршированный форшмак, ВБР — януковощ, АКТА — Варус команда едина и сильна и т.д.).

Я понимаю, что им так легче бабло тырить, но сколько можно уже его тырить, когда же уже хотя как в Польше начнут его вкладывать в дело.
+
0
GeFaR
GeFaR
11 августа 2015, 10:39
#
Почему из БД в ПтБ?

Все просто.
1. Платинум на тот момент — имел довольно неплохое лицо на протяжении довольно долгого срока… (как и ДБ когда-то, но все меняется)
2. Обедаю в том-же здании где у них головной офис и отделение…
+
+15
sash15
sash15
10 августа 2015, 20:21
Миколаїв
#
Когда начнут процессинговую систему менять, тогда конец близок будет.
А пока все норм, в других банках не намного лучше.
+
0
GeFaR
GeFaR
11 августа 2015, 10:42
#
Ну, разве что только таких сказок не хватает…

А вот ЭТО вот что сейчас у них творится — НОРМАЛЬНЫМ называть никак нельзя.

И равняться нужно не на худшее, а на лучшее…
+
+4
22318162
22318162
11 августа 2015, 10:08
Павел
#
Смотря с какой стороны посмотреть, у меня недавно закончился в привате депозит на 56 тыс, сам спокойно перевел его на карточку для выплат пошел в бакномит и снял, без комиссий, без траты времени и нервов без поклонов в отделение и унижения личного достоинства прошением у банка своих же денег
+
0
Vadimus
Vadimus
11 августа 2015, 12:09
#
Человек всё правильно написал. Банк мошенник- на понижении курса покупки доллара до 20,0 он у меня украл в июле 15 г. кровно заработанные деньги в размере 1700 долларов. А это моя семимесячная зарплата!!!.. И как к этим ворам мы должны относится? При этом конвертацию и выдачу в гривнах долларового депозита они производили в течении 7 банковских дней, когда происходил скачок доллара и я ещё и дополнительно потерял на этом!.. При этом они превысили норму инсайдерских кредитов в 72 раза! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ-МОШЕННИКОМ!
+
0
podstrahuy
podstrahuy
12 августа 2015, 12:24
Дмитрий, Киев
#
GeFaR, Вы просто прекрасно все резюмировали, спасибо.
Я бы добавил только следующее:
Не берут деньги за обналичивание и обслуживание счета, дают высокие проценты за остаток на счете. 1:1 как Дельтушка.
Был в ДБ, успел вытянуть, перешел частично в ПтБ, рано осознал свою ошибку, обнулил карточку, больше деньги на нее не перевожу, лежит без дела. Теперь в Авале (не сочтите за рекламу), 0.5% за обналичку в банкомате, лимит в 10к грн в день можно убрать. По-моему, отлично.
+
+5
Perseo
Perseo
13 августа 2015, 10:31
#
Переход на новую процессинговую платформу у Платинума еще впереди. Но, похоже, не за горами.
+
0
Benito
Benito
20 августа 2015, 19:24
Киев
#
Т.е.? Если речь о банальном пересмотре лимитов, то, вроде ж, уже… на самые новогодние праздники как ввели «временные праздничные ограничения» на снятие, «чтоб всем хватило налички», так по сей день и «празднуют»
Или вы имеете в виду полную замену системы, во время которой также возникнут «временные трудности» (тм) из-за которых вообще ничего нельзя будет ни вывести, ни провести?
+
0
Klient1001
Klient1001
5 сентября 2015, 11:00
#
Ребята. Какой там дельты? До дельты еще очень далеко. Лимит не 200 грн. в день. И то только в кассе дельты. Проценты все получаем. Тело тоже. Хоть и в гривне, но выдают. Я с той дельты уже полтора года не вижу ни процентов, ни тела, ни компенсаций от того фонда. Вижу одни письма и пресс релизы. А вчера так вообще новость дня по той дельте. Ввиду того, что фонд банкрот, то они рассматривают вариант передать все депо в переходный банк под ГИУ с заморозкой их на 10 лет. Так что получайте свои деньги и радуйтесь жизни.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд