ВХОД
Вернуться

Переживания ужасны

4
Здраствуйте уважаемый Платинум Банк! вопрос один в куче вопросов! Моя свекровь Борисюк Светлана Владимировна взяла в пъяном состоянии кредит в вашем банке в прошлом году гдето в начале года! Об этом кредите мы с мужем не знали пока муж неувидел платежки по нем! Взяла она 15 тысяч, а за месяц до этого она взяла в дельта банке тоже 15 тысяч! на это ее надоумила дочка которой деньги нужны постоянно так как она не работает и средств существования для нее с мужем тоже нет! в банке ей сказали может не платить пока неумрет и платить она не будет! естественно те деньги она с дочерью проели и пропили,! И что если она не платит мы будем с мужем платить (сын ее)? как ей вообще могла дать кредит в такую сумму если она не раюотает нигде, нам не дали так муж работает, спасибо мамае моей Березовской Наталье Петровне взяли на нее и уже выплатили хотя брали на полтора года 10 тысяч, а за год выплатитли 13 тысяч! Что нам делать?
Ответ банка
Platinum Bank
19 мая 2015, 11:34
Добрый день! Для решения вопроса нам необходимо идентифицировать Вас как клиента, поэтому рекомендуем обратиться на электронный адрес банка zapros@platinumbank.com.ua, в своем обращении просим Вас указать свои персональные данные:
1. ФИО
2. Номер кредитного договора
3. Идентификационный код
и кратко описать проблему.
Ваш запрос обработают и предоставят ответ.
Также детальную информацию Вы можете получить, обратившись в Контакт-центр с мобильных телефонов на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:). Стоимость минуты разговора согласно тарифному плану оператора. Вы также можете позвонить в Контакт-центр по номеру 0 800 308 308. Звонки с номеров всех операторов связи Украины бесплатны.

Комментарии (2)

+
0
Lek
Lek
15 мая 2015, 20:05
#
Уважаемая Анна Борисюк. С большим удовольствием вместо банка отвечу я. Волноваться Вам нечего. Вы не несете за действия сына никакой ответственности (в том числе по его долгам). Пусть банк с него требует. А с Вас банк не имеет право ничего требовать.
+
0
odessit255
odessit255
15 мая 2015, 23:17
Одесса
#
Вы, Lek, чегой-то не так прочли. Кредит взяла свекровь, т. е. мать, и взыскание будет обращено на ее имущество, а оно является наследством для сына (мужа Анны).
Для Анны — Вы обращаетесь не по адресу, наймите юриста.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд