ВХОД
Вернуться

Банк не возвращает деньги

GeorgeII GeorgeII
8 мая 2015, 13:13
1
Сегодня уже 63-й день с момента отправки SWIFT-перевода с банка Платинум и деньги по прежнему не вышли из банка. В который раз прошу вкладчиков подумать перед тем, как нести сюда свои деньги. Я не навязываю свое мнение, поскольку здесь за такое «банят», а просто констатирую факт, который я уже подтвердил Moderatorу этого сайта, предоставив договора и копию SWIFT перевода.
И еще одно. Я вижу, что на здесь много клиентов банка, которые жалуются на банк и при этом не ставят оценку. Это обязательно нужно делать, поскольку банк может накручивать себе положительный рейтинг собственными «джинсовыми» отзывами. А реальные клиенты настолько накручены, что им не до этого. Дамы и Господа, оценку ставить нужно! Здесь есть весь инструментарий для того, чтобы выразить собственную оценку поведению этого банка. Например сейчас я оцениваю его работу на одну звездочку («Ужасно»).
Спасибо за внимание и берегите свои сбережения.
Ответ банка
Platinum Bank
13 мая 2015, 11:44
Мы понимаем Ваше негодование, однако ограничения НБУ на покупку валюты все еще действуют, и мы вынуждены работать в рамках этих ограничений. Средств, которые поступают путем: открытия новых депозитов, погашения ипотечных кредитов и валютообменных операций недостаточно для покрытия спроса на валюту, который вырос в последнее время в 10-15 раз… Однако мы не отказываемся выполнять взятые на себя обязательства и предлагаем клиентам альтернативный вариант урегулирования ситуации — получение средств по депозитам в гривне. Что касается SWIFTпереводов, мы не останавливали отправку платежей. Они уходят в порядке очереди по мере поступления валюты в банк.

Комментарии (1)

+
0
Ирина Чайка
Ирина Чайка
18 мая 2015, 21:19
#
Http://news.finance.ua/ru/news/~/350533
НБУ: Украинцы продают в семь раз больше валюты, чем покупают
Украинцы за последний месяц продолжали продавать значительно больше валюты, чем покупать, а разница между объемом покупки и продажи достигает 6-7 раз.
Об этом журналистам сказал заместитель председателя Национального банка Украины Владислав Рашкован.
«В день население покупает около 1,5-2 млн долларов по всей системе, а продает банкам около 11-12 млн долларов», – отметил он.
По его словам, возросшее предложение валюты на рынке также обеспечивают компании, которые начали заводить деньги в страну и продавать их в больших, чем раньше, объемах.
Эти факторы, в частности, способствуют стабилизации рынка и укреплению гривны, которое наблюдается в последнее время.
«Улучшается ситуация в экономике. Это макроэкономика, платежный баланс, улучшаются ожидания людей и бизнеса», – отметил Рашкован среди причин, которые способствуют укреплению национальной валюты.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд