ВХОД
Вернуться

18-19.03.2015 деньги есть? снова Нет!

IvanSidorovich IvanSidorovich
19 марта 2015, 16:36
1
Маленькая просьба к администратору, модерирующему отзывы: отмените пожалуйста 5 баллов, которые тут platinumbank в 10:11, прилюдно и цинично, у всех на виду, ничего и никого не стыдясь, сам себе выставил абсолютно ничем незаслуженные максимально возможные баллы. На мой взгляд, это и есть, настоящий пример Высшей степени цинизма!
Видимо, честно заслуживать баллы Банк не собирается, проще же их самому выставлять.
Почему-то я уверен, что большинство посетителей поддержат мою скромную просьбу.

А теперь, собственно, напишу свой отзыв за последние пару дней.

Платинум Банк, далее по тексту — Должник, в очередной раз письменно был заблаговременно уведомлён, что обязан подготовить для меня в валюте вклада, сумму оговоренную постановлением НБУ №160. Но всё так же, как и днями ранее,
ни 18.03.2015, по адресу г.Днепродзержинск, отделение №1 ул.Сыровца 27,
ни 19.03.2015, Должник так и не соизволил начать выплаты своего долга.
Ни одного цента, моих личных средств, не получено!

Даже и не знаю, планирует ли Должник вообще начинать выплаты.
На чётко поставленные, конкретные вопросы, ответа принципиально не даёт.
Молодёжь, на своём сленге сказала бы, что Должник просто-напросто «Морозится».
В общем, о точных датах и планах, по осуществлению погашения своего долга, меня информировать отказывается.
В итоге по всем этим действиям заслуженная

Оценка =1= балл, но с очень небольшим минусом
— за продолжение нарушения моих конституционных прав
— за грубейшее невыполнение обязательств в погашении долга
— за нежелание составить и озвучить чёткий план погашения всего своего долга
— за лишение меня возможности, свободно распоряжаться принадлежащими мне денежными средствами
— за наглядный для всех нас показательный пример, Высшей степени цинизма, в выставлении самому себе в 10:11 оценки в пять баллов!
Ответ банка
Platinum Bank
24 марта 2015, 11:21
Прежде всего информируем, что не видим необходимости выставлять какие-либо оценки как банку так и участникам в рамках этого форума, поэтому Ваши предположения о том, что банк самостоятельно завышает себе оценку — ошибочны.

По сути обращения информируем, что на сегодня действие Постановления № 160 остается в силе, поэтому банк работает в рамках установленных ею ограничений и значительно ограничен в объеме закупаемой валюты. Сейчас основным путем поступления валюты в отделения является население, которое сдает ее банку. По мере того, как люди сдают валюту, она выплачивается вкладчикам в виде процентов или по тем депозитам, что уже закончились.

Еще раз акцентируем внимание на том, что Вы можете забрать Ваши средства в национальной валюте по коммерческому курсу банка либо можете переложить средства по более высокой ставке на короткий период, пока ажиотаж с наличной валютой не спадет.

Комментарии (11)

+
0
Kimito
Kimito
19 марта 2015, 18:29
Обманутый вкладчик, Винница
#
Абсурдная ситуация не правда ли? Мы тут минусики ставим, а там наши денежки банк потихому выводит. Хотят успеть до ВА?
+
0
19ALEX62
19ALEX62
19 марта 2015, 19:44
Харьков
#
Если введут ВА пострадает огромное количество вкладчиков (200+)! Я то свои получу, а вот кто реально вложил валюты останется в минусах!
+
0
Lek
Lek
19 марта 2015, 20:32
#
19алекс62, ОООООО, так и Вы с нами в одной лодке, а я думал, что Вы позлорадстввать зашли.. А какая мне уже разница, если в дол. всеравно не дадут, а гривну хоть от банка, хот от ФГВ, просто пройдет время.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
19 марта 2015, 21:00
Харьков
#
А вы думали что я работник банка? Уверяю что нет, у меня в этом учреждении тоже есть «кровные» и я нехочу их терять! Вот как раз время я и нехочу терять! При введении ВА процент не идёт! Так что чистый бизнес ничего личного.
+
0
Lek
Lek
19 марта 2015, 22:03
#
Правда пишу, мне пусть % не идет, лишь бы лег этот гребаный банк.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
19 марта 2015, 22:16
Харьков
#
Да я вас понимаю, очень обидно! Но поверьте пострадают не те кто вас кинул, а совсем невинные люди, и врядли вам станет легче. К примеру «лёг» ВАБ, вкладчики потеряли 8 миллиардов, а владелец Бахматюк ни гривны, «лёг» Дельта там ещё больше, а владелец Лагун тоже ни на гривну нестал баднее.
+
0
Lek
Lek
19 марта 2015, 22:26
#
Не торопитесь с выводами, боюсь напомнить про банк Золотые ворота
+
0
Lek
Lek
19 марта 2015, 22:27
#
И его учредителем (директором)
+
0
19ALEX62
19ALEX62
19 марта 2015, 23:00
Харьков
#
Проблемы с выдачей валюты практически у всех банков, почитайте ветки других банков. И это очень плохо, как для банковской системы так и для страны в целом!
+
0
Lek
Lek
20 марта 2015, 09:09
#
Как-то странно получается брать валюту под 13 % у банка и у страны проблем нету, а возвращат проблемы. Наверное тогда брать не надо, чтобы не было проблем вазвращать. Ведь, если я возьму и не верну кредит этом банке, мне будут рассказывать, надо было читать что вы подписывали. И что они творят, знают все…
+
0
klient3
klient3
22 марта 2015, 12:59
#
По отзывам видно в каком направлении движется банк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд