Дмитрий Королев Дмитрий Королев
21 января 2015, 9:43
без оценки
Город Мариуполь, является большим городом и в нем на сегодняшний день обслуживаются клиенты как из самого города, так и из окупированных территорий. Но банк абсолютно не хочет удовлетворять потребности в наличных деньгах как в гривне так и в валюте. С гривной перебои, Получить в кассе 20000 грн, невозможно, предлагают через банкомат, который после загрузки опустошается за пол дня. Зайдя в хону 24ч. на банкомате наблюдаешь, в основном надпись, что банкомат временно не выдает наличные деньги. А с валютой вообще караул. При обращении в отделение говорят, что нет подкрепления, просто инкасаторы не хотят везти валюту (боятся), но ведь валюту не выдают по всей стране. Но, Господа, это сугубо ваши проблемы, мы же вам не расказываем как мы тяжело зарабатывали эти деньги. Ведь банк это фабрика денег, в этом и заключается ВАША работа и ВАШИ проблемы НАС не интерисуют.
Я клиент вашего банка с самого открытия в Мариуполе. Гривневые депозиты я вывел, но осталась небольшая сумма в долларах. Огромная просьба выдайте эти деньги, ведь репутация зарабатывается годами, а рушится за миг.
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
21 января 2015, 18:47
Дмитрий, добрый день!
Проблемы с наличием доллара происходят на уровне всей страны и ее банковской системы. А Банк не может существовать вне рынка.
В связи со спецификой деятельности банка подкрепление касс происходит путем покупки наличного доллара в банках-контрагентах. Это замедляет процесс приобретения долларов.
Близкое расположение города к оккупированным территориям также влияет на процесс подкрепление касс отделения национальной валютой.
Мы вынуждено адаптируемся к сложившейся ситуации. Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим за понимание.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться