deidonum deidonum
2 января 2015, 16:27
3
Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что Платинум снимает лишние деньги с карты. Первый раз столкнулся, когда закидывал деньги на букмекерскую контору Марафон. Пополнял счет на 2000 грн. В итоге с карты сняли еще порядка 5 процентов. И это снятие не отобразилось в истории. В горячей линии наплели что, мол транзакция была в долларах и это плата за конвертацию. Но во-первых, по тарифам плата за конвертацию 1%, но не 5%, а, во-вторых, в Марафоне подтвердили, что транзакции в гривнах проходят. Аналогично было и когда снимал деньги с конторы. За 3600 грн сняли опять около 5%.
И вот недавно пополнял World Of Tanks. Платеж на 165 грн. Сайт счет выставил в гривнах, смс пришла, что снялось в гривнах, в выписке написаны гривны. Но потом обнаруживаю, что еще сняли порядка 9 грн втихую. В выписке тишина.
Прошу официального представителя разъяснить информацию. Данные дополнительные могу предоставить.
Это очень похоже на скрытые комиссии и попахивает мошенничеством.
Ответ банка
Platinum Bank
6 января 2015, 11:35
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации нам необходимо идентифицировать Вас как клиента, поэтому рекомендуем обратиться на электронный адрес банка zapros@platinumbank.com.ua, в своем обращении просим Вас указать свои персональные данные:
1. ФИО
2. Паспортные данные
3. Идентификационный код
4. Номер карты
и кратко описать проблему.
Ваш запрос обработают и предоставят ответ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться