ВХОД
Вернуться

НАСТОЯЩАЯ ПРОВЕРКА БАНКА!!!

Dina123 Dina123
19 сентября 2014, 23:27
3
Как проверяю банки я. Как правило перед окончанием депозита звонит девочка и мило, вежливо интересуется дальнейшей судьбой депозита, мол «на какой срок будете переоформлять и т.д.» Я всегда говорю, что буду забирать деньги. Прихожу в отделение банка, требую вернуть и т.д. В момент получения денег в кассе и оформления квитанции пересчитываю деньшги и если банк отдает мне деньги переоформляю депозит. В случае, если начинаются какие то качели, начинаю судебные тяжбы и жалобы в НБУ. Слава Богу уже опыт есть-адвокаты научили. Куда ложить решайте сами, но куда не ложить — это Форум, СитикомерцБанк, ВАБ, Финансовая инициатива. Насчет банка Траст решайте сами 50/50.

Комментарии (3)

+
0
eld2014
eld2014
20 сентября 2014, 08:41
#
Если я Вас правильно понял, у Вас в активе несколько выигранных исков «Dina123 vs банки-пацюки»?

А сколько из них доведено до ума, т.е. госисполнитель был «мужчиной до конца» и с честью выполнил свою работу? Хотя бы %, или десятичную дробь, как результат деления от в числителе количество взысканных исков, а в знаменателе количество выигранных исков.

А по вкладам в инвалюте есть выигранные иски? А среди выигранных исков по инвалюте есть иски по которым инвалюта выплачена?
+
0
finklient
finklient
2 октября 2014, 19:50
киев
#
В перечень банков «куда ходить не надо» нужно добавить Надру. Валюту не выдают вообще. Гривну — до 4000 грн.
В Имексе тоже начались проблемы.гривну выдают по 1000! грн. в день.Валюту — пока не знаю.Но если такая проблема с гривной, то скорее всего. с валютой-тоже. А Гонтарева тем временем чуть ли не каждый день по всем каналам рассказывает о необходимости доверия к банковской системе и призывает не паниковать!
+
0
eld2014
eld2014
2 октября 2014, 20:32
#
Был такой анекдот. Иностранец шел по улице и упал в яму с дерьмом. Вылез в дерьме подбегает к милиционеру и кричит — что у вас за страна, надо же было столбики полосатые поставить вокруг, ограды поставить. А милиционер отвечает — а вы когда через границу к нам пересекали видели столбики полосатые, вот они и были оградой.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд