ВХОД
Вернуться

Банк непатриотичен, некомпетентные консультации

Ступницкая А.А. Ступницкая Ступницкая А.А. Ступницкая
26 августа 2014, 07:26
без оценки
У меня муж оформил кредит в в Платинум Банке, сейчас его призвали в армию.Так как в нашем городе сейчас нет отделения банка, то я позвонила на горячую линию, по номеру тел., указанному в СМС. У нас с барышней состоялся такой примерно разговор:
— У моего мужа кредит в Вашем банке, его призвали в армию, куда мне предоставить документы и какие, чтобы не начисляли %.
— В вашем городе нет нашего отделения.
— Что мне делать? Ведь должны предоставить какие-то льготы.
— Для этого должна быть справка.
-У меня есть.
— С печатью
— Есть с печатью
— Вышлите ее в главный офис в Киеве, указанный в договоре…
В общем никакой конкретной информации я не получила: Надо ли писать заявление, как узнать о результате, от каких начислений освобождается и на какое время.
Впечатление осталось крайне неприятное: Толи банк не может нанять грамотного консультанта, толи консультант постеснялась послать меня куда подальше с проблемами призыва.
Прошу указать конкретно от каких платежей освобождаются призванный в армию, предоставить образец заявления, указать, куда его посылать и какие документы прилагать.
Это вместо того, чтобы высылать«банк будет вынужден принять более жесткие меры» — у меня муж руководит саперной группой, и такие угрозы могут повлиять не только на его безопасность но и окружающих. Что, мягко говоря, со стороны банка не патриотично.
Ответ банка
Platinum Bank
28 августа 2014, 10:21
Мы понимаем, что сейчас сложная ситуация в стране и делаем все максимально возможное, чтобы обеспечить вам качественный сервис.
Дело в том, что по закону заемщик не освобождается от уплаты по кредиту в связи с мобилизацией. Но мы идем своим клиентам навстречу и предлагаем вам использовать программу лояльности.
Эта программа работает только в случае, если у вас действительно возникают трудности в связи с ежемесячной выплатой по кредиту и нет возможности ее физически осуществлять. Для этого просим вас предоставить письменное обращение заемщика или родственника с просьбой о пересмотре вашего кредита, а также один из документов, который подтвердит вашу мобилизацию: 1) оригинал справки вашего командира части или копия, заверенная печатью воинской части; 2) оригинал или заверенная печатью воинской части / нотариусом копия военного билета. В обращении обязательно должно быть указано: ваше ФИО, ИНН, и срок, на который вас призвали. Почтовый адрес 03680, г. Киев, ул. Амосова, 12.
После получения обращения и проверки данных мы остановим начисление процентов, комиссий, штрафов, а платеж по телу вашего кредита будет перенесен на последний платежный период по договору. Таким образом, вы можете не платить по кредиту до окончания срока вашей мобилизации и банк не начислит вам проценты и штрафы. Остановка начислений осуществляется на срок – 75 дней со дня мобилизации. При продлении срока мобилизации, вам необходимо обновить информацию в банк, для продления срока остановки начислений.

Надеемся, что наша программа лояльности поможет вам и решит вашу проблему по выплате кредита.

Комментарии (1)

+
0
tomamail
tomamail
26 августа 2014, 16:02
#
Ну а что вы хотите, если 90% сотрудников контакт-центров банка Платинум студенты.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд