ВХОД
Вернуться

обнаглели совсем

Irina197952856 Irina197952856
21 июля 2014, 02:44
без оценки
На каком основании, звонят ваши сотрудники банка или кто там ещё не знаю на номер телефона который не фегурирует даже как третье люцо в договорах и оглошают общую сумму задолженности к погошению… я этот номер контактный довала два года назад( но тот кредит уже закрыт и в дальнейшем этот номкр по закону не как не имеете право прозванивать), да ещё и угроза о выставление квартиры на продажу- у меня задолженность по кредитам всего около 4 тыс гривен, а сами кредиты состовляют 25тыс грн- имущества у меня нет какая квартира- квартира оформлена на родителей и как залог не закладывалась!!! да ещё за такие капейки- так вот сотрудники банка если вы и в дольнейшем хотите сотрудничать со мной и получать свои проценты и деньги как хотите но пусть ваши сотрудники звонят на этот же номер который звонили и извиняются и онулируют свои слова обратно как хотят- так как это уже подсудное дело- разговор тот человек записал и заявление будет лежать в прокуратуре уже через два дня
Ответ банка
Platinum Bank
21 июля 2014, 17:13
Добрый день! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтобы более детально разобраться в данной ситуации и исключить некорректный номер из базы для прозвона, рекомендуем Вам обратиться на электронный адрес Банка zapros@platinumbank.com.ua. В Вашем обращении достаточно описать сложившуюся ситуацию и указать Ваши данные для идентификации:
1. ФИО (полностью);
2. Номер кредитного договора;
3. Идентификационный код;
4. Номер телефона на который поступил звонок и его дату.
Информация будет передана в соответствующие подразделения Банка для рассмотрения и предоставления ответа.
Так же по любым вопросам можете обращаться я в контакт-центр Банка. С мобильных телефонов на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) или по номеру 0 800 308 308.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд